USTSU

作者: cpthk
檢視: 16557|回覆: 18

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 請問LA地區好一點且台灣人多的college有哪間?

[複製連結]
cpthk 發表於 2007-5-6 01:23:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16557|回覆: 18
我有個朋友要來美國讀college再轉正式大學,他有親戚在LA,所以家長希望他到LA,不知道那邊有哪家社區大學是算有名的,華人也多一點? 我目前知道的有santa monica college和pasadena city college,但是不知道哪間好一點,台灣人多一點?

renren 發表於 2007-5-6 02:19:43 | 顯示全部樓層
community college好跟不好應該沒差吧????
最主要是能不能把GPA提高!!
你說的兩間華人都蠻多的
east LA college也有~~
但你來美國就是要學英文~~
一直跟華人說中文~~會阻礙進步吧??
hotddt 發表於 2007-5-6 14:08:30 | 顯示全部樓層
如果你要華人多的大學,那幹嘛還過來美國呀

留在台灣上科見美語就行啦
ponyfelt 發表於 2007-5-6 18:44:14 | 顯示全部樓層
既然要來美國為什麼要找華人多的= =
santa monica比較好  但是華人比pasadena少...
moonshad 發表於 2007-5-7 09:42:11 | 顯示全部樓層
來美國念書叫他找華人少一點的學校, 才不會到時英文跟不上, 那會很痛苦

LA這裡的學校華人太多了, 都不太適合, 勸他去別州吧... 最好是有USTSU的朋友, 但是華人少的地方
bigfan 發表於 2007-5-7 21:17:30 | 顯示全部樓層
去美國中部唸書

保準妳半年內英文突飛猛進,或者是半年後打包回台灣繼續講中文
bryansun 發表於 2007-5-8 22:13:13 | 顯示全部樓層
LA地區好一點,華人多的
只有Pasadena city college了
Santa Monica College華人很少..大概2百個左右..國際學生2000個..全校人數2萬..聽説接近三萬
對了
如果不介意,Irvine vally college也不錯...
不過華人多..環境也不錯
 樓主| cpthk 發表於 2007-5-13 19:40:13 | 顯示全部樓層
謝謝大家回覆,最主要是因為我這個朋友是女生,比較內向一點,他想要中國人多一點的,需要幫忙的時候比較方便,而且多一點比較不會被歧視拉,我朋友在很少華人的地方,常被歧視

santa monica college好像真的不多,剛剛看到比例,華人8%,日本人40%

bryansun 發表於 2007-5-13 21:55:56 | 顯示全部樓層
其實我建議Irvine Valley College也不錯
Irvine算新的好地區..
我可以幫忙照顧
給我他的msn吧
 樓主| cpthk 發表於 2007-5-13 23:14:08 | 顯示全部樓層
Irvine可能太遠了,如我所說,他媽媽希望他在LA,有親戚在那
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員