USTSU

返回清單 發表主題
作者: cpthk
檢視: 16558|回覆: 18

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 請問LA地區好一點且台灣人多的college有哪間?

[複製連結]
moonshad 發表於 2007-5-14 00:58:23 | 顯示全部樓層
我看來念 Mt. SAC好了
就在walnut, 華人超多, 而且附近的區域幾乎都是台灣人的地方如羅蘭崗, 哈崗, 等等的
Mt. SAC本身華人就多, 旁邊的CPP也是華人一堆 (台灣大陸都有, 希望沒有政治狂熱分子)
ufoedwar 發表於 2007-5-14 20:05:27 | 顯示全部樓層
原帖由 cpthk 於 2007-5-14 12:14 AM 發表
Irvine可能太遠了,如我所說,他媽媽希望他在LA,有親戚在那

她親戚要是住在華人多的地方的話(例:San Gabriel)不用想了,去離親戚家最近的college就對了
華人區附近的college都是華人爆多,多到放眼望去都是黑髮
這樣不止交的到"講中文"的朋友,還順到給親戚照顧。

santa monica college和pasadena city college哪一個比較多華人我是不清楚。
不過以前唸college時候,有的老師都會笑說PCC其實是 Pasadena Chinese College
bryansun 發表於 2007-5-15 01:03:32 | 顯示全部樓層
要給親戚照顧,那還需要問嗎?
就親戚家附近的college,不外乎可能也都是在華人區..也大概只有PCC or Mt Sac.
不然就是ELAC..
不然其他college,如果從親戚家出發,大概也都要開30-1個小時
 樓主| cpthk 發表於 2007-5-15 01:14:42 | 顯示全部樓層
原帖由 bryansun 於 2007-5-15 02:03 AM 發表
要給親戚照顧,那還需要問嗎?
就親戚家附近的college,不外乎可能也都是在華人區..也大概只有PCC or Mt Sac.
不然就是ELAC..
不然其他college,如果從親戚家出發,大概也都要開30-1個小時

您確定SMC華人不多嗎?有朋友說也是蠻多的,他說和PCC差不多多.

我說近不是說一定要近到超近,就是說LA地區就算近了,意思只是說不要唸到如san diego那麼遠
moonshad 發表於 2007-5-15 12:27:35 | 顯示全部樓層
PCC吧... PCC華人爆多 (大陸人, 香港人)

不過我們在這裡吵了那麼多, 還是不知道他朋友的親戚住在LA哪裡
bryansun 發表於 2007-5-15 18:50:05 | 顯示全部樓層
Irvine離LA也很近..50分鐘...
SMC離華人區(montery park 30分鐘,Arcadia 40分鐘,Rowland Height 40分鐘)
以上完全不塞車..
另外,你朋友大概是把日本人韓國人當作華人..所以才覺得跟PCC一樣多
PCC是一半以上看到的都是華裔..
而SMC才2,3百個華裔..其他看到的類似華裔的都是日本人韓國人..
數據華人8%..這個8%是所有的國際學生2000多個的8%..
日本是最多的,再來是韓國,然後是香港,然後才台灣,其他.....
renren 發表於 2007-5-17 02:09:16 | 顯示全部樓層
就隨便一間啦~~~
華人多少有那麼重要嗎?
出外就是要學獨立
ponyfelt 發表於 2007-5-17 21:50:29 | 顯示全部樓層
其實smc好一點   華人少  環境比較好
離LA也近
pcc華人多  人雜
現在pcc附近台灣人也不多了
大陸人居多...
我當初要讀smc的時候我爸媽不是很肯  因為有點遠...
他們想要我唸pcc
但是我之後選mt. sac...
我想脫離華人圈還沒是沒辦法~"~
既然你朋友是女生又住LA可以跟我連絡
ponyfelt 發表於 2007-5-17 22:07:04 | 顯示全部樓層
喔對補充一下  我現在也是住在華人多的地方~"~
所以LA華人多的地方我還滿熟悉的(無奈)
我也是要準備transfer的  今年才要上大學而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員