USTSU

作者: cpthk
檢視: 65493|回覆: 52

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

南加州LA地區唸社區大學的來簽到一下

[複製連結]
danny803 發表於 2009-7-16 19:11:49 | 顯示全部樓層
大多數台灣人都在Cerritos, Diamond Bar, Irvine, San Gabriel, Rosemead, Monterey Park, Hacienda Heights, Rowland Heights, Walnut, Arcadia等區
will89 發表於 2009-7-19 03:25:08 | 顯示全部樓層
我在Irvine, 去年八月來的
現在在UCI
wwilliam89@hotmail.com
willychai83 發表於 2009-8-29 18:42:48 | 顯示全部樓層
我叫William,家住Covina
活動範圍:西至Santa Monica, 南至爾灣,東至Premium Outlet
念Mt SAC跟ELAC
有時充當司機,不過要沒課的時候,需要幫忙請找我~謝謝
請大家請多指教阿
E-mail: willy_chai83@hotmail.com

danny803 發表於 2009-8-30 08:19:05 | 顯示全部樓層
有辦BBQ 再通知你們囉
macaberken 發表於 2009-9-18 09:39:36 | 顯示全部樓層

回覆 22F heyuman 的帖子

看來看去讀ELAC跟PCC的還蠻多的
哈哈
我之前也是讀ELAC的..
不過現在transfer到Cal State LA了
這裡台灣人真的有點少
希望大家好好聯絡感情
我的msn是: only4lover@hotmail.com
macaberken 發表於 2009-9-18 09:42:20 | 顯示全部樓層
原帖由 danny803 於 2009-8-30 08:19 AM 發表
有辦BBQ 再通知你們囉

BBQ好ㄟ
不過最近火燒的那麼大...會不會越吃火氣越大呢
哈哈
plutolook 發表於 2009-9-19 11:54:29 | 顯示全部樓層
哈囉!我上個月才來到亞美利堅
現在讀忙賽的ESL 冬天才會正式入學
這陣子住在WALNUT的親戚家
剛到這裡沒車沒朋友的
好空虛好寂寞好冷阿
今天才發現這個網站
希望能交點朋友
我的MSN:fruto-icon@hotmail.com
快悶死啦啦啦啦啦!
randychenv 發表於 2009-9-21 14:24:46 | 顯示全部樓層
我也住Walnut,假日有空找你出來K歌吧!!
daniellee0502 發表於 2009-10-5 21:12:04 | 顯示全部樓層
都沒有SD的鄉民阿 >”<
好啦! 我今年剛從Utah的高中畢業
然後就搬來SD拉
現在讀這邊的社大 Miramar college 和  Mesa college
我住在Mira Mesa這一代
如果有住這附近的認識一下黑!!!
angelnana 發表於 2009-10-16 05:57:36 | 顯示全部樓層
hihi~~~
我叫Lydia
叫我Ly就好   =]
到LA快要滿一年
目前住west covina

請多多指教呀=]]]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員