USTSU

作者: cpthk
檢視: 65460|回覆: 52

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

南加州LA地區唸社區大學的來簽到一下

[複製連結]
schen1006 發表於 2009-10-18 18:52:26 | 顯示全部樓層
歡迎你們噢 =)大家都住的很近
devilpower13 發表於 2009-11-29 20:48:41 | 顯示全部樓層
認識一下吧
剛來LA...沒啥朋友
howad 發表於 2010-1-1 15:19:19 | 顯示全部樓層
2009年6月中來到美國,8月考到駕照,有車也不知道要去哪~~ 只能每天 去3個ESL學校認識阿兜仔 老墨 ...聽他們的奇怪的腔調
我住temecula ,很遠吧~"~   我的msn : howad@hotmail.com  交個朋友 互相分享生活資訊吧~!!
ena0729 發表於 2010-1-1 16:56:05 | 顯示全部樓層
ti19851127 發表於 2010-1-23 23:23:04 | 顯示全部樓層
Santa Monica College  Andy 簽到
總覺得自己閉關了好久
台灣人都好像消失了
在學校看到華人臉孔 都不趕相認
很怕遇到對岸的朋友 小反感...=..=
BREITLING 發表於 2010-4-16 15:49:05 | 顯示全部樓層
我住在ROWLAND HEIGHTS
美國是個簡單的國家
所以就有點無聊...呵呵..

MSN :good33seven66@yahoo.com.tw

可以加我哦...人很隨和的.....外向活潑
changc 發表於 2010-5-6 12:23:01 | 顯示全部樓層
我準備要去OCC讀...不知道有沒有人最近也是要去的呢...還是已經在那邊的了....
可以大家流通一下喽...謝謝唷....
匿名  發表於 2010-5-27 10:57:14

回覆 15# 米飛
請問PCC是不是很難搶到課啊?
我住在MP
考慮PCC或Mt Sac
ozh818 發表於 2010-6-1 17:09:03 | 顯示全部樓層
我是讀IVC的 Oscar~ 八月開學!
有住在附近的交個朋友吧!!!
clarkchuni 發表於 2011-7-14 21:24:47 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員