USTSU

作者: ricky1007
檢視: 6086|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

申請EE program

[複製連結]
ricky100 發表於 2007-5-22 21:32:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6086|回覆: 4
大家好!
我是申請EE program, 並在四月初時已完成申請跟寄出文件,但是到目前完全沒收到學校任何消息
寫E-mail 詢問也都沒有回信
雖然已經有別家學校的offer,但我還是很想去唸Santa Clara University
各位可以給我一點建議或方法嗎?
shinji 發表於 2007-5-22 21:39:08 | 顯示全部樓層
如果你是申請Fall的話
差不多6月左右可以知道..
像我去年申請fall,他是7/15停止報名,8/15才停止收相關文件
我當時是8/26才收到admission letter.
所以不用擔心..

終於有比我嫩的學生進來了... 感動ing...
ricky100 發表於 2007-5-23 22:55:35 | 顯示全部樓層

回覆 #2 shinji 的帖子

謝謝 shinji 的回覆
我只好耐心繼續等了
希望可以趕快成為你的學弟阿∼∼
lanbsky 發表於 2007-5-23 23:12:00 | 顯示全部樓層
原帖由 ricky1007 於 2007-5-23 11:55 PM 發表
謝謝 shinji 的回覆
我只好耐心繼續等了
希望可以趕快成為你的學弟阿∼∼

我們更希望你能來壯大 scu tsa ...... 錄取!錄取!錄取!錄取!錄取!錄取!錄取!錄取!錄取!
leolin 發表於 2007-5-24 01:39:44 | 顯示全部樓層

回覆 #1 ricky1007 的帖子

我也是申請今年的 不過也沒有收到任何通知耶
等到6月就還好  我好怕等我下定決心去 工作時 才收到通知
就糗了 :>
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員