USTSU

作者: 小學沒畢業
檢視: 16069|回覆: 19

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

大家早餐都吃什麼

[複製連結]
小學沒畢業 發表於 2007-7-30 23:15:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16069|回覆: 19

如果有早課的話 那種6,7點的,

要弄早餐就很趕

有沒有人會做那種

豐富 營養 好吃 成本低 又不會花太多時間的早餐
itin 發表於 2007-7-31 01:28:48 | 顯示全部樓層
夢幻早餐? :hitwall:
Carri3 發表於 2007-7-31 04:36:08 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小學沒畢業 的帖子

我的省時又好吃的早餐
Costco麵包(Muffin, 可頌, dinner roll) + 超市都有在賣的沖泡品
最近在喝的是馬玉山的黑芝麻雜糧的...一大杯黑黑的但是很香
配麵包吃 麵包不會太乾 飽足感也有到
做的時間? 幾乎等於0吧
就麵包拿出來 即溶包沖泡下去攪拌均勻就好啦
 樓主| 小學沒畢業 發表於 2007-7-31 08:07:07 | 顯示全部樓層
對哦, 我都沒想到
沖泡的超省時的
而且配上麵包就會蠻充實的
如果再加上新鮮水果 那就真的變成夢幻早餐啦
shinji 發表於 2007-7-31 08:25:39 | 顯示全部樓層
沖泡我就只想到泡麵....
沒辦法最近上完早課(7:00 ~ 9:00)都會跑去車廠A早餐,通常能選的不是餅乾就是泡麵,甚至是素麵
kyle701 發表於 2007-7-31 09:13:07 | 顯示全部樓層
果醬夾土司!吐司有烤箱考一考更好!
或是Costco的麵包也不錯!
配一杯牛奶或是沖泡巧克力
這樣就挺滿足了呢
Carri3 發表於 2007-7-31 13:38:00 | 顯示全部樓層

回覆 #4 小學沒畢業 的帖子

我是超級懶人...所以吃的東西都是精簡再精簡
以省時省力為最高原則 哈哈...精簡到令人目瞪口呆咧
啊反正是煮給自己吃的 所以就自己滿意即可

你想的夢幻早餐該不會是那種一顆荷包蛋一片土司配一杯牛奶還是柳橙汁吧
Josie 發表於 2007-7-31 17:28:43 | 顯示全部樓層
原帖由 Carri3 於 2007-7-31 02:38 PM 發表
我是超級懶人...所以吃的東西都是精簡再精簡
以省時省力為最高原則 哈哈...精簡到令人目瞪口呆咧
啊反正是煮給自己吃的 所以就自己滿意即可

這樣壓
那你的中餐 and 晚餐又是怎麼準備的呢
 樓主| 小學沒畢業 發表於 2007-7-31 18:29:56 | 顯示全部樓層
才不是呢

我最愛的早餐是這個.... http://www.glinmerme.com.tw/

好吃又便宜, 可是美國沒有, 我自己又不會做

美國的 subway 應該是比不上的啦
 樓主| 小學沒畢業 發表於 2007-7-31 18:35:53 | 顯示全部樓層
早餐吃泡麵...好可憐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員