USTSU

返回清單 發表主題
作者: 小學沒畢業
檢視: 16050|回覆: 19

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

大家早餐都吃什麼

[複製連結]
Carri3 發表於 2007-7-31 21:41:56 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-7-31 06:28 PM 發表

這樣壓
那你的中餐 and 晚餐又是怎麼準備的呢

以前沒在打工的時候 就直接用電鍋煮飯 跳起來後把洗乾淨的菜丟下去
通常我煮飯的時候也會把香腸還是肉切一切丟下去一起煮
這樣飯就有肉的香味 肉也一起煮熟了
夠簡單吧...我只要洗米跟洗菜就好
不過這種煮法是要喜歡吃清淡食物的人才受的了啦
基本上我什麼東西只要可以水煮就用水煮 一整個懶到不行

kyle701 發表於 2007-7-31 22:50:36 | 顯示全部樓層
這樣我比較估辣一點
我還會把它丟到游鍋裡攪一攪XD
來這邊都不知道要吃什麼呢
東西其實不便宜
只好自己買東西回來亂搞衣通
這樣才餓不死
剛吃咖哩
第二次煮有進步
不過雞肉挺詭異的味道
 樓主| 小學沒畢業 發表於 2007-8-1 03:38:27 | 顯示全部樓層
原帖由 Carri3 於 2007-7-31 10:41 PM 發表

通常我煮飯的時候也會把香腸還是肉切一切丟下去一起煮
這樣飯就有肉的香味 肉也一起煮熟了

是什麼肉阿 可以直接放在飯上...
香腸我還可以理解...但是那種生的肉放在飯上...難以想像 = =''
還有...肉是不加調味料嗎 連油都沒加碼...真強
 樓主| 小學沒畢業 發表於 2007-8-1 03:42:59 | 顯示全部樓層
原帖由 kyle701 於 2007-7-31 11:50 PM 發表
不過雞肉挺詭異的味道

是不是你買的雞肉不新鮮
你有看日期嗎?
kyle701 發表於 2007-8-1 15:53:09 | 顯示全部樓層
應該釋放太久不新鮮了

話說回來
把菜洗一洗飯跳起來丟進去
這樣菜會熟嗎@@?
Carri3 發表於 2007-8-1 17:05:08 | 顯示全部樓層
原帖由 小學沒畢業 於 2007-8-1 04:38 AM 發表

是什麼肉阿 可以直接放在飯上...
香腸我還可以理解...但是那種生的肉放在飯上...難以想像 = =''
還有...肉是不加調味料嗎 連油都沒加碼...真強

瓜仔肉可以用大同電鍋附的鐵盤裝著跟飯一起放下去煮啊
香腸就不用加調味了咩 啊普通的肉對我來說也不需要多加啦
最重要是要新鮮 新鮮的東西煮出來就很好吃
我是清淡一派了 味覺不可相提並論
Carri3 發表於 2007-8-1 17:07:33 | 顯示全部樓層
原帖由 kyle701 於 2007-8-1 04:53 PM 發表
應該釋放太久不新鮮了

話說回來
把菜洗一洗飯跳起來丟進去
這樣菜會熟嗎@@?

會啊 就要記得切一切 當然不能整把丟進去...囧
我本來是跟飯一起放下去煮 不過那樣會悶到黃掉...再囧
跳起來才丟進去又怕飯會不熟...三囧 懶人也有懶人的煩惱啊
執壺賣笑 發表於 2009-2-23 15:46:00 | 顯示全部樓層
早餐阿....
鮪魚罐頭+美乃滋+黑胡椒+洋蔥丁
喇一喇
土司夾著吃
這樣也很簡單捏
chantelyu 發表於 2011-7-4 06:45:37 | 顯示全部樓層
燕麥粥  好吃又方便
 樓主| 小學沒畢業 發表於 2011-7-5 15:38:53 | 顯示全部樓層
07年發的帖子居然還在 =V="...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員