USTSU

作者: gin
檢視: 9784|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問關於辦手機?

[複製連結]
gin 發表於 2007-8-18 10:32:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9784|回覆: 3
請教一下有哪位前輩知道半手機有哪些需要注意的地方,或是推薦哪一家公司,哪一個方案嗎?
另外想請問有人用過family share的東西嗎???謝謝唷^ ^
Carri3 發表於 2007-8-18 12:57:23 | 顯示全部樓層

回覆 #1 gin 的帖子

我用Cingular的Family Plan
通常辦手機就是要有SSN 再來就是看要用算分鐘數的還是月租的

月租當然比算分鐘數(想成是預付卡吧)的划算
不過看個人需求 如果妳辦手機只是要用來聯絡 沒有要聊天的(像我每晚都嘛要跟男友熱線一下.. )
這樣應該是預付卡比較划算 不過若是要用免驚的 我建議還是用月租吧

Family plan的話就是有SSN的人是戶長 其他沒有的就是底下的囉
不過這個我覺得最好跟信的過的朋友一起辦
我有朋友就是Family share 結果後來跟其中一個朋友鬧僵 現在連每個月拿錢都要透過別人拿咧
Family plan對大家都省錢 只是比較麻煩(主線看多少月租費有不同優惠, 每加一支副線加USD9.99)
我不知道Boston哪家公司好
至於方案 通常手機公司都會有個表列出各種方案的不同
我想妳要參考自己本身的需求辦適合自己的計畫

例如:
我是跟阿姨表姊一起辦FAMILY PLAN
我們的情況是 1. 我每晚要打電話跟男友講話, 2. 表姊去外地唸書沒有landline 所以要用手機連絡
月租主線59.99再加兩支副線9.99+9.99 還有林林總總的税 每個月大概交USD85-90吧
每個月有550分鐘三個人一起分(rollover), 要是這個月用不完, 還可以累積到下個月用

(我們剛換計畫, 上個計畫累積了9000多rollover minutes...嗚, 不過也不知道要打給誰)
Nights(9pm-6am) & Weekend unlimted minutes, 所以我們都利用這個時間聊天打電話
(這個無限暢聊的時間是可以打網外/national wide long distance免費...有的話一定要盡量利用)
網內互打免費

妳參考看看囉
piallet 發表於 2007-9-24 07:36:41 | 顯示全部樓層
不用SSN也是可以辦手機的
麻煩的就是要付一筆保證金, 一般來說是兩年後退還
之前是500塊, 現在已經降成250塊哩!!!

我是用T-mobile的, 身邊的人也多數使用這一家
我沒有比較過各家的方案, 不過聽學長說T-mobile在波士頓區就是最平價的(雖然也沒好到哪去)

回覆的很晚....你大概已經有手機了吧XDrz
wwf392 發表於 2009-8-29 00:08:34 | 顯示全部樓層
需要辦新線 或是續約 可以找我唷~~
我是手機代理商 ,我可以把月租費打折
At&t 跟Verizon 都可以一個月省20%
T mobile跟Spirit 都是一個月省10%

有問題 請聯絡我
我的msn: wwf392@hotmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員