USTSU

返回清單 發表主題
作者: play
檢視: 11948|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有人用台灣帶去的三頻機嗎?

[複製連結]
express_iamback 發表於 2007-9-12 07:30:58 | 顯示全部樓層
買iphone拉不要台灣帶機子來了.
預付的不華涮.
Roywang 發表於 2007-10-28 00:01:01 | 顯示全部樓層
基本上
剛來的學生不建議使用iphone
因為除非妳的iphone有中文的外掛
不然不支援中文
朋友傳簡訊給妳
根本看不見
我自己是用K610i+Iphone
一個用來根美國朋友哈啦
一隻用來送愛的訊息給我的寶貝
哈哈哈∼
不過我討厭prepaid,貴死∼
根據本人的個人經驗
建議幾個好友用Family Plan
會比較划算就是了∼
seasky 發表於 2007-10-28 00:36:23 | 顯示全部樓層
個人經驗
Cingular因為是GSM 850 + 1900的系統
(請原諒我偷懶、懶得去查被我丟掉的T-mobile是什麼系統)
所以如果你要從台灣帶手機過來,最好是帶四頻的手機
不然就會發生:大家都有訊號、就你沒有的慘狀...

另外,你如果沒有特殊的要求
其實來這邊簽約、用它送的手機也未嘗不可
反正可以用咩:p

講到老中的店
上週據朋友指稱,有的價格真的很扯
如果是新辦一個門號,Nokia N95只要$170~210之間(水貨啦....)
這價錢....會不會也太誇張了一點=.="
不過也有人在老中店被很騙的經驗,所以....
有認識的應該都會比較好啦
shinji 發表於 2007-10-28 10:33:08 | 顯示全部樓層
三頻的就夠用了..
手上兩支舊的三頻台灣手機nec-512i(爛手機,爛到爆,功能都被鎖光光),sharp T81
一支裝cingular門號,一支裝台灣門號(台灣緊急聯絡用)
兩支常常交換使用,並沒有出現收不到訊號的情形
其實三頻就真的夠用了..
seasky 發表於 2007-10-28 16:18:35 | 顯示全部樓層
Bill大,那為什麼我這麼慘....
之前真的百試不厭耶,就只有Chet和David有訊號
只有我的沒訊號....
借了一隻四頻手機過來,馬上活過來了><
shinji 發表於 2007-10-28 16:42:22 | 顯示全部樓層
我在想你的頻率切換可能是手動的
我的nec 512i就是手動切頻
只要回台灣或是從台灣來美國
一落地就要自己切頻率,不會自動切換成適合的頻率
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員