USTSU

作者: play
檢視: 11949|回覆: 15

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有人用台灣帶去的三頻機嗎?

[複製連結]
play 發表於 2007-8-25 23:55:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11949|回覆: 15
sorry我又有問題了

我想把我台灣的三頻機直接帶去用
因為我想說應該是會用預付卡(美國月租費看起來都好高,應該不會打這麼多)

但是聽說比較偏僻的地方可能收不到~
那所以東灣、學校那邊算是偏僻的地方囉?
所以我帶三頻是收不到!!??

所以我要不然就是要去買四頻機帶去
要不然就只能用月租費方案囉?

希望有帶台灣機子去的幫我回答一下喔!!
謝謝(?◕?◕?)
catmiao 發表於 2007-8-26 00:13:42 | 顯示全部樓層
嘿 我有帶,但是現在沒在用哈哈哈哈。
我帶的是SE550i,一開始簽的是cingular(現在的at&t)prepaid的方案。
剛來沒啥朋友25塊錢可以用一個多月,
後來越認識越多人就被打爆了最後還是得去簽約,囧。
所以如果你之後有這個困擾乾脆來跟我一起簽family plan吧,因為我現在450分鐘又講不完啦哈哈哈哈。

我們學校這邊at&t還有sprint都可收到,
(因為我現在跳到sprint啦,所以我只知道這兩間,其他收訊怎樣不曉得),
然後prepaid的net10也還可以讓我妹熱線99...(哦哦不過這個是沒sim卡的拍謝)
所以收訊還可以,不過何時會突然斷掉不知道而已XD
如果跟男女朋友吵架想掛電話可以全部歸咎在訊號不穩歐!XD
有人說用sim卡沒有燒在手機的收訊來得好,
我自己都用過是覺得還好啦沒這麼誇張。

你若要用prepaid可以來之後去Tmobile或是at&t問,
(上網查也可以查到費率可是要辦sim卡一定要去門市)
我現在用的sprint因為都是沒sim的所以我又多了一隻手機................
你若是也要用sprint一定也會多一支手機的。

在學校裡不太會有收不到訊號的問題,
回到宿舍(Ihouse)或是Wimbledon這邊才偶而會斷一下,
但我覺得沒有嚴重到會想把手機燒掉,所以應該還好啦。
希望有幫到一點忙囉!

catmiao 發表於 2007-8-26 00:26:01 | 顯示全部樓層
對了補一下我自己用prepaid的心得,
其實prepaid算起來也不是真的便宜,
我到後期也差不多是一個月要花上30美金在手機上,
因為接跟打都要錢啊!
(依各家公司方案不同有的是同公司互打免費,那就講越多賺越多,但最好就要確定身邊很多朋友都是同間公司的才能省錢囉)
而且prepaid週末跟晚上也都是要算錢的,
打prepaid會完全了解到什麼叫做時間就是金錢....
每次有朋友打來一邊高興一邊擔心錢又要燒完了,
相信我一分鐘10cent還是燒很快的。

好∼回到主題,
30美金跟簽約最低的分鐘數已經差不多價格了,所以我後來乾脆就跳到sprint
(因為at&t沒有29.99的plan,並不是我要宣揚sprint有多好)
簽約雖然貴不過週末跟晚上(有的是七點後有的是九點後)都可以打到爽,
我覺得還可以接受啦。

不過我剛來的時候prepaid真的也是幫我省了不少,
最開始一個半月才花25,是有比較省的,所以我不會說prepaid全然無好處就是了。
 樓主| play 發表於 2007-8-26 01:22:26 | 顯示全部樓層
謝謝你回答唷!!✿´?`

你的K550i就是四頻唷!
所以不會有收訊問題壓!!

可是我目前是三頻的~
所以會擔心收訊問題

我是看到預付卡T摸柏那家只要100可打1000有效期限一年
覺得還不錯

那family plan我就不懂了
哈哈
michael_ 發表於 2007-8-26 06:48:51 | 顯示全部樓層

回覆 #4 play 的帖子

t-mobile 學校收訊沒問題 可是山上有些地方收訊比較差 在國際學生宿舍那邊很多房間收不到
AT&T 整體上收訊比較好

通常這邊申請門號的話 也會像台灣一樣送手機 除非你要很好的手機 那可能就要貼錢了
一樣也要簽約 一年兩年的都有

famil plan 通常跟家庭成員一起用的吧 大概就是兩個或三個不同號碼share某個分鐘數
平均起來會比各別申請三條線便宜  不過如果同個plan的其他人打太多就...:naughty:
catmiao 發表於 2007-8-26 08:21:31 | 顯示全部樓層
我的不是k系列的 是w系列的∼
拍謝 太久沒用你看我連這個都忘了說XD
我的手機應該沒有fancy到是四頻∼所以你應該也不用擔心啦。

話說我在這裡辦的手機就是免錢來的,
但是實在比不過我原本的SE手機,
我當時辦看到還有不少比我的手機要fancy的機款也是免錢,(但我想要小粉紅沒辦法)
只是看你啦,我剛辦好的時候還蠻grumpy的,因為兩隻手機對我來說實在有點累贅啊....
tanksoga 發表於 2007-8-26 08:46:59 | 顯示全部樓層
我試用Cingular...現在被AT&T買走...基本上在學校...I-House..宿舍.跟我現在住的Fremont..
訊號都很不錯....我是跟朋友一起簽Family方案..簽完就送一支SE W810i.....
我之前剛來的時候試用預付卡的..但是朋友越來越多就很不夠用了.....
基本上只要是三頻的手機..在美國都可以用啦..
robin 發表於 2007-8-26 11:19:32 | 顯示全部樓層
我也是用三頻手機
台灣帶去的
SE k310i
是我在台灣找到最便宜的SE三頻手機
插sim卡
我現在是用prepaid

我來了以後
剛好skype有出一個特惠plan
$14.99
全年打美加電話不用在付錢
包含手機

所以我都是看到電話打來
不接
在用skype打回去
這樣可以一個半月
才需要加值25塊錢

我用 cingular prepaid plan
有兩種可以選
第一種
就是每分鐘25cent 接打都要錢 (打多少算多少)
第二種
就是當天只要有用電話
就扣$1 基本費
ㄧ分鐘10cent
不過可以網內免費

我是覺得
如果一開始沒有太多好朋友
電話應該不會很多
就算有,
很多電話也不一定是急著接的
手機這麼方便
我們已經被訓練成
常常只是為了方便
拿起來就打
大部分的電話
都是不急的

所以我用prepaid + skype
還撐到現在

不過,看到電話響
不能接
雖然只差個一分鐘
心裡還是滿癢的
(我覺得已經被電信公司馴化了)
哈哈
不過三頻是可以用的

簽約,我覺得要看好plan
不要亂簽
你可以先試試看阿
看看自己大概會花多少錢
在電話上
在決定

通訊問題
這邊都很簡單
開玩笑
中國人現在要殖民全球
當日不落國
我來這邊去華人的手機行
感覺只有爽
什麼語言都通
還給你一堆好處

果然中國人就是會做生意
跟外國人買東西...
那種過癮的感覺
稍差了一些...
catmiao 發表於 2007-8-26 21:17:57 | 顯示全部樓層
ROBIN說得第二個PLAN就是我之前用過的∼
但是還是不會比較省,
我是說如果電話都接了的話,
而且有時候一天只有一通電話打來,
就算是網內還是要扣那一塊錢,
之前我常常很心痛這種情形,哈哈。

你說得skype方案我也有用,不過現在應該要29.99一年囉
雖然也是不限次數打到爽但是價格有差其摸子也是有差啊∼,
我之前都用這個打電話回家,不過有個缺點是會有點lag,然後有時候對方會聽不太清楚。
還有就是一定要在電腦前才能打囉....像我這種愛趴趴走的就沒辦法。
但是還是很好用啦!這個還是要推薦一下!

老實說我覺得前三個月用prepaid應該是會比較省的!
之後就看個人造化了XD
像我這種重度手機成癮患者是沒辦法不簽約的啦........
kriss0829 發表於 2007-9-11 19:36:43 | 顯示全部樓層

.

我帶sharp 901 收的到呀...沒問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員