USTSU

作者: lanbsky
檢視: 15271|回覆: 18

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 送舊迎新BBQ 9/23 ---- 秋天是歡慶收獲的季節

[複製連結]
lanbsky 發表於 2007-8-26 22:15:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15271|回覆: 18
各位親愛的SCU的大朋友小朋友,今年感謝老天爺的愛護 SCU 來了八個新生 .... 真
是太讓人感動了......

酋長我決定將我夏天打獵的成果拿來跟大家分享,所以啦打算在
九月二十三日舉辦一個烤肉大會,先跟大家做個預告,由於今
年夏天打獵的成果豐碩 舉凡山珍海味應有盡有。舉例來說
鹿肉,兔肉,熊掌,還有難得一見的鯨魚肉這些當然都.....沒有
不過別擔心,我還是有很多期他存糧的.... 廢話不多說,以下是
BBQ的相關資訊和報名表 

時間:九月二十三 11:30 to 15:00.
地點:為Washington Park   
報名表:如附件 (內有回覆email address)

840 W. Washington  Ave Sunnyvale 94086
http://sunnyvale.ca.gov/Departme ... Washington+Park.htm

昨天晚上偉大的領袖託夢說BBQ的費用太貴,經過一翻討論之後後決定降低5元
改為一人10元 請大家告訴大家....快點來喔.....

報名表.doc

33 KB, 下載次數: 379

BBQ list.doc

31 KB, 下載次數: 377

事前準備清單範例

cathy925 發表於 2007-8-26 23:31:02 | 顯示全部樓層

回覆 #1 lanbsky 的帖子

CSUEB的同學可以參加豐年祭嗎
hotddt 發表於 2007-8-26 23:40:57 | 顯示全部樓層
是不是所有朋友都可以參加呀?

需要我效勞的地方,村民們聽候差遣

shinji 發表於 2007-8-27 05:13:35 | 顯示全部樓層
昨天酋長頭昏腦脹,所以po錯地方
今天他會另外在ustsu活動快訊那邊發文,當然文章裡頭的敘述會改一下
把scu專用版改成大家皆可參加版
 樓主| lanbsky 發表於 2007-8-27 10:35:30 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-8-27 06:13 AM 發表
昨天酋長頭昏腦脹,所以po錯地方
今天他會另外在ustsu活動快訊那邊發文,當然文章裡頭的敘述會改一下
把scu專用版改成大家皆可參加版

是啦是啦,基本上是來者不拒囉...
Hua 發表於 2007-8-29 10:16:54 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 2007-8-27 11:35 AM 發表

是啦是啦,基本上是來者不拒囉...

哇。。。這樣說可能引起騷動喔。。。通常隔了很久沒辦活動的下場。。。就是。。會熊熊突然冒出上百人出來
cathy925 發表於 2007-8-29 10:47:44 | 顯示全部樓層

回覆 #6 Hua 的帖子

沒錯~
上次就超過一百人
就連收錢的我都收到想翻桌
這次我要專心的吃了

對了
上次結束後,看照片發現有人沒付錢就大口大口的吃了

hotddt 發表於 2007-9-10 20:00:01 | 顯示全部樓層
再往上頂一下

歡迎所有喜歡吃吃喝喝的朋友一起來唷
shinji 發表於 2007-9-17 14:23:42 | 顯示全部樓層
頂一下
凡參加者,請填寫報名表繳至酋長納那
份量會以報名表人數為主
所以凡攜伴者,請幫忙多填寫身邊的那個人的資料
星期三截止..
之後報名者皆列為現場報名,
報名費增為13元(人事費用..)到時候吃不到熊掌就不關我的事了

shinji 發表於 2007-9-18 20:59:54 | 顯示全部樓層
報名剩下最後一天喔
動作要快喔
慢了就只能吃"噴"了喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員