USTSU

作者: guyinbayarea
檢視: 21787|回覆: 34

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

to : dontbull++++++be educated!++++++ ~b

[複製連結]
guyinbay 發表於 2005-2-12 23:53:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21787|回覆: 34
其實啊 某人在學校的爛是真的跟傳聞一樣爛
私生活的部分就真的不太清楚了
還有阿 dontbull++++++be educated!++++++, 真的那麼爛的人你就別再花時間吧
朽木不可雕也~自己就會爛

不過何況誰說"騷擾"就一定是在"追"
那是有很多種層次的
別自己貼金了自己說成"追某人的女友"

至於已經有女友了還去又騷擾別人ㄉ女友這種白爛的事
身為男性同仁 我有權利可以堅定的說
'就是有人會作如此低智商的事!!!!!'

想想也有點可恥 男人真的是蠻犯賤的
有其是那種女友在台灣就可以在這裡偷吃

在此我也想說 那些男友在台灣的女孩們看開一點
我要若是你們在台灣男友的朋友 我也會支持他在台灣正大光明的偷吃
你們在太平洋另一端的女孩 要抓也很難 畢竟我們總是可以死不承認
(某人現在大概真的在做一個示範不是嗎?)

當然你們女孩也可以在這邊偷吃不是嗎?

我還想請管理員原諒 可是我在此說的真的是男女間血淋淋的事實
你們可以假裝不知道 但真的事實 既然提了就不要刪除好嗎?
謝謝 願大家快樂一點吧

[ 本文章最後由 guyinbayarea 於 2005-2-13 at 08:28 AM 編輯修改 ]
Henry 發表於 2005-2-13 00:50:25 | 顯示全部樓層
I'm here to announce our activity..
(某些部分我還真的同意ㄟ:biggrin:)
just saw this message...

like the guy said.. "dontbull"
dont' be mad la.. it's not worth it..
"生氣就是用別人的愚笨來逞罰自己" i know some famous ppl say that =P

being the presidnet.. i'm really really sorry for the bad things that happen
and i'm sincerely apologiize.. and i really sincerely invite you to 請你喝下午茶賠罪.... beside.. we are sending one of the cutest and youngest avalible guy from our school ne ~~ =P

this is actually kinda upset..
大家要自愛一點~^.^~

[ 本文章最後由 Henry 於 2005-2-13 at 01:55 AM 編輯修改 ]

[ 本文章最後由 Henry 於 2005-2-13 at 02:01 AM 編輯修改 ]
Blueted 發表於 2005-2-13 20:01:11 | 顯示全部樓層
我覺得 其實Long distance是磨練愛情的好機會
有些人受不了 可是也有人喜劇收場
我就認識一個朋友 LD了八年 最後回去結婚

對了 今天好像是台灣的情人節哦
有男女朋友的人 不要忘記該做的事哦
Eva 發表於 2005-2-13 20:19:36 | 顯示全部樓層
頂多就騷擾,還好啦,不要接電話就好了

別理那些沒腦漿的壞男人囉(壞男人到處都是,尤其是說自己不壞的,或是說被別人帶壞的,死不承認型,還有裝無辜型的,裝好心的)
我看過更壞的
你算幸運啦,別再為他浪費精力

我看請管理員開放討論區,讓大家上去討論要"小心哪些騙子,以免不知者吃虧上當"

[ 本文章最後由 Eva 於 2005-2-13 at 09:23 PM 編輯修改 ]
Vietname 發表於 2005-2-13 21:07:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by guyinbayarea at 2005-2-12 11:53 PM:
我還想請管理員原諒 可是我在此說的真的是男女間血淋淋的事實
你們可以假裝不知道 但真的事實 既然提了就不要刪除好嗎?
謝謝 願大家快樂一點吧

好 我贊成
也順便請管理員公佈你的真實身分 其實是
gayinbayarea
:naughty:
Vietname 發表於 2005-2-13 21:10:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by Eva at 2005-2-13 08:19 PM:
頂多就騷擾,還好啦,不要接電話就好了

別理那些沒腦漿的壞男人囉(壞男人到處都是,尤其是說自己不壞的,或是說被別人帶壞的,死不承認型,還有裝無辜型的,裝好心的)
我看過更壞的
你算幸運啦,別再為他浪 ...

你有過被迫害的經驗嗎
說來聽聽吧:cry:
Vietname 發表於 2005-2-13 21:17:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by Henry at 2005-2-13 12:50 AM:
being the presidnet.. i'm really really sorry for the bad things that happen
and i'm sincerely apologiize.. and i really sincerely invite you to 請你喝下午茶賠罪.... beside.. we are sending one of the cutest and youngest avalible guy from our school ne ~~ =P

他X的
關你president啥事阿 我Vietnamese都還沒說話 沒你放屁的份
你以為你是會長就跩嗎 就可以當大法官嗎
你以為你是開鴨子店嗎 還是你就是一隻鴨
我告訴你 今天我Vietnamese沒吭聲
不許你放任何一聲屁
給我自愛一點

Eva 發表於 2005-2-13 21:59:07 | 顯示全部樓層
"看過"不等於"被迫害"好嗎  
就算被迫害也只好自認倒楣囉~~  :hitwall:

管理員沒有設討論區的情況下,不講這話題比較好
免得被警告
express_ 發表於 2005-2-13 22:04:43 | 顯示全部樓層
gayinbayarea剛剛一註冊就能幫donbull++++++be educated!++++++說話ㄝ...
好利害喔!!:clap:

不會是同一個人用兩個帳號來發言巴.......

還能另外自創角色來毀謗別人我真的是服了你ㄝ..
利害利害:adore:

[ 本文章最後由 express_iamback 於 2005-2-13 at 11:14 PM 編輯修改 ]
express_ 發表於 2005-2-13 22:16:06 | 顯示全部樓層
quote:
this is actually kinda upset..
大家要自愛一點~^.^~

我看你自己也自愛一點巴...
豬頭..喝下午茶..
我看你去喝尿巴...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員