USTSU

作者: guyinbayarea
檢視: 21785|回覆: 34

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

to : dontbull++++++be educated!++++++ ~b

[複製連結]
danny803 發表於 2005-2-17 10:03:35 | 顯示全部樓層
So........
The previous president is Ted
Ted跟這篇內容有關係沒有.....:confused::confused::confused:
danny803 發表於 2005-2-17 10:36:19 | 顯示全部樓層
I believe Ted是有始以來最好ㄉ會長
Hua 發表於 2005-2-17 11:01:25 | 顯示全部樓層
挖勒~
Ted 給了你們多少好處ㄚ:D:D:D

Ted 發紅包囉 :P:P:P
Blueted 發表於 2005-2-17 15:28:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by dontbull++++++be educated!++++++ at 2005-2-17 10:13 AM:
Ted是有始以來最好ㄉ會長 他上任ㄉ時後大家都很樂意幫忙 至少我朋有們都曾是 不過後來他卸任以後大家也就個自消失在學校ㄌ 但是只要他開口大家都會出來 必竟大家有問題還是會問他

哇 從來都不知道我有那麼好ㄝ
大家都這麼看得起我 好感動喔
其實是會員們都很好 大家才互相幫忙啦
我也沒做什麼 只是乖乖的也沒幹什麼壞事而已
我之外也是有很好的會長啦 我的上一屆會長就很好

Danny, 那也不是什麼好玩的事
反正也解釋不清楚 就不要問了啦
對了 2/19的party會來嗎?

dontbullshxt, 下次遇到妳 會把紅包拿給妳
順便把Hua的也給妳 :biggrin:
不過我還不知道妳是誰ㄝ....
dontbull 發表於 2005-2-17 16:36:46 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-2-17 03:28 PM:
哇 從來都不知道我有那麼好ㄝ
大家都這麼看得起我 好感動喔
其實是會員們都很好 大家才互相幫忙啦
我也沒做什麼 只是乖乖的也沒幹什麼壞事而已
我之外也是有很好的會長啦 我的上一屆會長就很好 ...

對呀 danny不要再奮ㄌ啦

喔 呵呵 人真好呢 怎好意司拿您紅包呢
阿哩阿都ㄋㄟ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員