USTSU

作者: guyinbayarea
檢視: 21784|回覆: 34

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

to : dontbull++++++be educated!++++++ ~b

[複製連結]
dontbull 發表於 2005-2-13 23:48:53 | 顯示全部樓層
真不愧是express 一復出立刻就被你揭穿 看來下次我要離你遠點
好玩而已嘛 何必那麼計較呢 台灣學生不就喜歡東家長 西家短的
我承認我是比較三八啦 人家 president 跟我配合的很好勒

我們還是繼續找下一個目標吧 president
再被揭穿的話 那我們就私奔去吧 剛好明天就是情人節了 是個好日子
Originally posted by Blueted at 2005-2-13 08:01 PM:
對了 今天好像是台灣的情人節哦
有男女朋友的人 不要忘記該做的事哦

但你不可以去騷擾別人喔 就算我已原諒你許多次了
express_ 發表於 2005-2-14 00:06:59 | 顯示全部樓層
donbull++++++be educated!++++++_II..
看在你還有尊敬我前輩的份上我就饒你狗命..
想當年我在這幹繳人的時候你可能還在媽媽肚子裡喝奶吧..

c8 c8c8 c8 c8 c8 c8c c8 c8c8c8 c8
Blueted 發表於 2005-2-14 00:13:27 | 顯示全部樓層
express兄 好久不見
ㄧ回來就開火 不好吧.....

Vietnamese, 是在問管理員的真實身分嗎?
那當然是 "帥哥 in Bay Area"啊 :biggrin:

dontbullxxxx, 哇 在那樣的引言後面 寫那些會讓人誤會ㄝ
我是清白的
雖然帥 可是我可沒有騷擾任何人
express_ 發表於 2005-2-14 00:25:11 | 顯示全部樓層
blueted開口一切好說

我不對這個這話題做其他回應了.
Blueted 發表於 2005-2-14 00:28:29 | 顯示全部樓層
express兄 依舊豪爽
dontbull 發表於 2005-2-14 00:34:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-2-14 12:13 AM:
dontbullxxxx, 哇 在那樣的引言後面 寫那些會讓人誤會ㄝ
我是 ...

不好意思啦 我在說我的內人president
你就算再帥 也不會比他帥 他成績又好 又會唱歌 所以女人緣特好的呢
當然跟他在一起會沒安全感 會擔心他會被搶走
所以麻煩請你幫我轉告所有女性朋友 他是我的
Blueted 發表於 2005-2-14 00:40:33 | 顯示全部樓層
哈哈 建議妳要求買個對戒 (要刻名字的哦)
天天要他帶在無名指上
這樣每個女生看到就知道啦
iyang 發表於 2005-2-14 09:42:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by Eva at 2005-2-13 09:19 PM:

別理那些沒腦漿的壞男人囉(壞男人到處都是,尤其是說自己不壞的,或是說被別人帶壞的,死不承認型,還有裝無辜型的,裝好心的)

(恕刪..)

同樣的公式, 也可以套在女人身上, 有的還是綜合型的.
其實親身經歷過並不可恥, 重要的是自己能認清, 能清醒.

多少女人以騎驢找馬的心態在交往?
現實是殘酷的, 可憐的是那些單純又被愛沖昏頭的男人...

不是要掀起戰爭, 只是想說玩弄感情這東西, 男女一樣都會有.
人本來就是自私的, 在愛情上面也是同樣...
dontbull 發表於 2005-2-14 10:08:32 | 顯示全部樓層
Originally posted by dontbull++++++be educated!++++++_II at 2005-2-13 11:48 PM:
真不愧是express 一復出立刻就被你揭穿 看來下次我要離你遠點
好玩而已嘛 何必那麼計較呢 台灣學生不就喜歡東家長 西家短的
我承認我是比較三八啦 人家 president 跟我配合的很好勒

我們還是繼續找下一個目 ...

馬ㄉ 你是那ㄍ白癡阿
跟那ㄍ白癡前會長有ㄉ比耶
想混搖視聽
你不知道Hua跟其他幹部都看ㄉ到IP喔
白癡
只有一ㄍDontbull++++++be educated!++++++
剛度價回來就收到Blueted 你寫信問我我跟dontbull++++++be educated!++++++_II有沒觀係
當然沒有阿 我怎會這麼無聊呢
在說如果我說話都是仗義直言
你看我ㄉip address再看別人ㄉ就知道ㄌ不是嗎
dontbull 發表於 2005-2-14 10:12:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by Vietnamese at 2005-2-13 09:07 PM:
好 我贊成
也順便請管理員公佈你的真實身分 其實是
gayinbayarea
:naughty:

奇怪 就算是gay干你屁事阿
少幼秩ㄌ 不要亂給別人扣名亂取笑別人給你自幾丟臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員