USTSU

作者: vodka543
檢視: 36570|回覆: 38

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

哪一個星座的情人讓妳最難忘

[複製連結]
 樓主| vodka543 發表於 2005-3-2 22:15:14 | 顯示全部樓層
我自己就是雙子 我覺得妳說的很對 雙子的男友是真的很貼心 對女友很好 也很浪漫 至於他是不是有很多女友.......我想妳去問我前女友好了
我不覺得雙子是很花心的星座 雙子是愛玩 喜歡跟不同的人出去鬼混 可是在他的心中 女友永遠就只有一個 在他心中他最在乎的那一個就是他的女友 雖然他可能在外面會表現出一付很受歡迎的樣子 可是我覺得每一段感情我都是真的投入我所有的心思去對對方吧
GGUDav 發表於 2005-3-3 14:52:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by vodka543 at 2005-3-2 10:15 PM:
我自己就是雙子 我覺得妳說的很對 雙子的男友是真的很貼心 對女友很好 也很浪漫 至於他是不是有很多女友.......我想妳去問我前女友好了
我不覺得雙子是很花心的星座 雙子是愛玩 喜歡跟不同的人出去鬼混 可是在他 ...

啊..伏特加講得太準了!!
雙子就是愛交朋友愛出去玩...
異性朋友一多...難免會有令人有"花心"的感覺...
尤其如果是愛照顧人的雙子..更是容易被誤會啊...
不過雙子真的對女友極好喲...所以雙子應該也容易成為最難忘情人喲~~

其實我也是雙子的...
 樓主| vodka543 發表於 2005-3-3 22:19:51 | 顯示全部樓層
搞到最後都是雙子在捧自己人 有沒有別的星座要上訴的ㄚ
express_ 發表於 2005-3-6 21:30:32 | 顯示全部樓層
哇伏特加你說的那些星座..
你是都吃過喔??
danny803 發表於 2005-3-7 12:17:16 | 顯示全部樓層
雙魚:
Scary...........
jcw007 發表於 2005-3-7 12:31:10 | 顯示全部樓層
Yeah, Pisces are pretty scary too. I think I pissed off one before, and now she wishes me dead hahah...also I live with one, so I think I know what u r talking about, danny. 不過老實說,我遇到的雙魚都很女人...very lady
Blueted 發表於 2005-3-8 13:59:14 | 顯示全部樓層
會不會講到後來 都很花痴啊 :rolleyes:
看看還有什麼星座沒有的
去找朋友來寫...........
angelyan 發表於 2005-3-15 23:27:18 | 顯示全部樓層

個人經驗 聽聽就好 別當真喔

:rolleyes:
根據我的觀察與經驗
雙子座的確是很flower
也可以說是很專情啦....  只是對每一個都很專情啦
雙子男聽了別生氣  只是我的經驗談  不一定全對

天平的男生因為風度偏偏  所以常常會吸引許多女生囉 ...怕怕
魔羯男  還不錯只是很傳統  是適合當老公  只要不怕大男人主義
獅子男還可以 很慷慨大方 不過也很大男人喔  且脾氣不太好
射手男  有時講話很傷人  且心不太定  真的蠻愛好自由  
牡羊男  事業心很重  要能忍受他事業第一喔
金牛男  對女友很呵護  尤其生活上的照顧很周到  也算是傳統男  
巨蟹男  是我個人比較覺得不錯的 但是很會多想喔 屬於有時想太多的
處女男  是我覺得頻率最難捉摸的  因為很怕採到對方地雷
雙魚男  真的很浪漫也很敢去愛  會貼很多詩詞送人  但是很多愁善感
天蠍男  大家都說很有佔有慾  我是覺得還好啦 不過應該是不能背叛他  不然..  
           另外講話上  天蠍男都不會想占下風的
水瓶男  我遇到的不是很理智  可能算是很不同的水瓶吧  就是很全心付出
           只為博君一笑的  我最佩服的是他們的容忍度  只要能自圓其說
           水瓶男都會原諒不生氣且接受喔

感覺好像說太多了ㄟ
這都只是個人想法
不見得準確啦
其實愛上了  管他哪個星座  
都還是會很愛吧

希望大家看看就好
 樓主| vodka543 發表於 2005-3-16 23:06:47 | 顯示全部樓層
ㄏㄏ我覺上一篇說的不錯 雙子男都很專情 只是對每一個都很專情  一次又不能只愛一個
Josie 發表於 2005-3-20 21:55:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-3-16 03:27 PM:
:rolleyes:
根據我的觀察與經驗
雙子座的確是很flower
也可以說是很專情啦....  只是對每一個都很專情啦
雙子男聽了別生氣  只是我的經驗談  不一定全對

天平的男生因為風度偏偏  所以常常會 ...

天哪 Angle妳講的洋洋灑灑的
妳全部都遇過押
那你經驗可真是豐富呢.....:adore:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員