USTSU

作者: vodka543
檢視: 36568|回覆: 38

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

哪一個星座的情人讓妳最難忘

[複製連結]
Eva 發表於 2005-3-20 22:59:56 | 顯示全部樓層
魔羯座掂掂吃三碗公,當老公不好吧 :hitwall:
巨蟹座很體貼,不過想太多
我覺得男生要看他們的星座外還要再加上看他們的金星
         女生...................................................月亮星座
單單只看他們的主星座不太準
Blueted 發表於 2005-3-22 13:38:46 | 顯示全部樓層
金星跟其他星座怎麼找啊
jcw007 發表於 2005-3-23 02:09:23 | 顯示全部樓層
http://tw.astrology.yahoo.com/luckywant/horoscope/form_chart.html

i swear by this thing :D And since most of us didn't have a watch the very moment we were born, you probably have to ask whoever happened to notice the exact time you were born. 結論:我覺得我的還蠻準的...yikes

[ 本文章最後由 jcw007 於 2005-3-23 at 03:22 AM 編輯修改 ]
Blueted 發表於 2005-3-23 05:37:57 | 顯示全部樓層
大部分都寫好的
所以應該蠻準的吧
jcw007 發表於 2005-3-24 19:11:48 | 顯示全部樓層
不會呀,如果是壞人讀就不准啦 ahah 我記得好的壞的都有講吧...我也讀了不少關於星座的文章,還是覺得 SCORPIO IS THE BEST! *caution: self-infatuation in progress* :D
Blueted 發表於 2005-3-25 06:04:18 | 顯示全部樓層
Totally agree!!
Eva 發表於 2005-3-29 05:56:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-3-23 06:37 AM:
大部分都寫好的
所以應該蠻準的吧

上網找囉
星座命盤之類的都有
僅做參考啦
不過我看每個人都是中和體啦
相處才知道好或壞,深情癡情還是濫情
angelyan 發表於 2005-3-30 04:06:38 | 顯示全部樓層
Josie
我沒那麼厲害拉
只是聽過很多人說  也看過很多身旁的故事

這一陣子  也聽過一些新見解
跟Eva說的蠻像的

我有一個女生朋友
他們是愛情長跑
然後跟老公結婚兩年多  也生了小孩了
但是老公魔羯座外遇還主動訴請離婚
很讓我跌破眼鏡
看來每個星座還是有好有壞的
hotddt 發表於 2006-5-16 12:44:05 | 顯示全部樓層
原帖由 GGUDav 於 2005-2-28 12:54 AM 發表
當然是雙子座的好啦~~
溫柔體貼多變化~保證一起不無聊~

不過..感覺好像離題越來越遠了..= ="

最有印象的...獅子女吧~~
原來小貓和母獅是如此的一百八十度的不同..

多變化的意思就是難捉摸!!!!難搞啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員