USTSU

作者: me3031218
檢視: 6308|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【求助】sorry 又一救急!!

[複製連結]
me303121 發表於 2005-3-18 04:32:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6308|回覆: 5
我被通知要與系主任(EE)討論補修大學部的課程, 各位學長姐有類似的經驗嗎? 會被要求修很多嗎?  有什麼方法可以少修或甚至不用修的? 提出證明或什麼的

還有我不知道要找哪位advisor(EE), 有推薦的嗎?(較輕鬆 好說話的:naughty:)
而且我要到開始上課時才有辦法跟advisor面對面討論(現在最多就用E-mail), 因為我的F1還沒來...

抱歉!!  問題一堆又麻煩

請大家給點意見, 感激不盡!!
Blueted 發表於 2005-3-18 07:01:42 | 顯示全部樓層
首先 我們學校的advisor是可以自己選的
你可以去找一位叫"Nam Lin"(林xx)當advisor 他會講中文
是Engineer系的副系主任 聽說他很好說話

證明就是大學時所拿的科系啦 有類似的話就可以抵銷掉
通常不會被要求太多啦
除非是有轉系
最遭的狀況就是大學拿過的課 又被要求拿一次
就當混個A囉 ^^
koolman 發表於 2005-3-18 17:19:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-3-18 07:01 AM:
首先 我們學校的advisor是可以自己選的
你可以去找一位叫"Nam Lin"(林xx)當advisor 他會講中文
是Engineer系的副系主任 聽說他很好說話

證明就是大學時所拿的科系啦 有類似的話就可以抵銷掉
通常 ...

Nam Lin is on sabbatical leave for this spring quarter.
Blueted 發表於 2005-3-18 17:38:03 | 顯示全部樓層
是喔
那 Shang Weija 應該也不錯吧
至少中文可以通
me303121 發表於 2005-3-19 16:39:15 | 顯示全部樓層

請問Shang Weija是哪一系的 ?

請問Shang Weija是哪一系的 ?  有網址嗎?

Nam Lin is on sabbatical leave for this spring quarter. 那還可以找他當advisor嗎?

請學長姐幫忙回答一下  謝謝!!
Blueted 發表於 2005-3-20 07:24:37 | 顯示全部樓層
http://www.cse.scu.edu/send.cgi? ... ime/WeijiaShang.htm
她是CE的吧

可以自己選advisor 不喜歡還可以跟學校要求換
所以要選誰是自己的自由
不過 如果advisor不在的話 你就無法知道哪些課可以不拿 和哪些課一定要拿
在選課上會有困難
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員