USTSU

作者: hotddt
檢視: 6156|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【分享】終於搞定我的課嚕

[複製連結]
hotddt 發表於 2005-3-29 11:57:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6156|回覆: 8
哈嚕,菜鳥又上來嚕

我一直到上個星期五才知道要上網選課,好死不死我又沒收到密碼.
星期一去 graduate service 問才知道他們根本沒把我的account打開
還好都還來得及上課.

我選嚕   ENGT 272,301,358,362

請問各位學長姊,這樣還好吧,我可不想死在第一個學期

Wei
Hua 發表於 2005-3-29 21:13:06 | 顯示全部樓層
EMGT301是很無聊的課
每個星期還要到學校跟組員meet
注意~~
是跟組員meet,不是跟老師喔
Parden只有第一跟最後一個星期才出現
如果換成338一學期上兩次
那就更完美囉:agree:

可是這些課爽完了,以後怎麼辦?
建議你拿些電腦課均衡一下
不然以後會粉累
看你是要先甘後苦,還是先苦後甘囉:P
 樓主| hotddt 發表於 2005-3-30 00:23:07 | 顯示全部樓層
可不可以請學長給我點建議
  我也想拿均勻點,如果這些課會太爽,該換哪些ㄌㄟ
 樓主| hotddt 發表於 2005-3-30 00:25:28 | 顯示全部樓層
有哪些課是比較不好上的,或是哪個教授比較要求的

請學長們指點,這樣我心裡也有個數
Blueted 發表於 2005-3-30 08:31:25 | 顯示全部樓層
COEN的話 應該是網路方面的課比較鬆
尤其是一科的project可以拿去別科用
光這點就值得拿了 ^^
 樓主| hotddt 發表於 2005-4-2 19:02:54 | 顯示全部樓層
謝謝指點,那其他EMGT的課ㄌㄟ,有沒有教授很要求的
Hua 發表於 2005-4-2 22:29:20 | 顯示全部樓層
這個問題可難倒我ㄌ......
Blueted 發表於 2005-4-3 00:27:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-4-2 10:29 PM:
這個問題可難倒我ㄌ......

對Hua來說 所有教授要求都很高ㄝ
danny803 發表於 2005-4-4 22:48:34 | 顯示全部樓層
Congratulations
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員