USTSU

作者: danny803
檢視: 71909|回覆: 117

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

三太子笑話急轉彎

[複製連結]
danny803 發表於 2005-4-4 23:04:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 71909|回覆: 117
三太子再出一題
就要就寢了

三太子腦筋宅急便006:

問題 :
小偷最怕闖到哪一種門?
Hua 發表於 2005-4-5 09:42:04 | 顯示全部樓層
肛........................不, 鋼門嗎
forever 發表於 2005-4-6 07:26:08 | 顯示全部樓層
牢門................對嗎?
 樓主| danny803 發表於 2005-4-6 10:45:42 | 顯示全部樓層
policeman(普利司門)
這題答案確實不只一個
 樓主| danny803 發表於 2005-4-6 10:49:37 | 顯示全部樓層
三太子腦筋急轉彎

數字0123456789

哪一個最懶惰?
哪一個最勤勞?

本句由Disney Covert 獨家贊助提供
koolman 發表於 2005-4-6 21:16:54 | 顯示全部樓層
我亂猜:8最懶惰(8唸起來像趴.老是趴著當然懶惰..)
勤勞的數字猜不到,倒是知道另一個好玩的:數字7比9大,因為seven eight(=ate) nine
 樓主| danny803 發表於 2005-4-6 22:27:16 | 顯示全部樓層
問題
數字0123456789
哪一個最懶惰?
哪一個最勤勞?

答案
一不做,二不休
 樓主| danny803 發表於 2005-4-6 22:29:21 | 顯示全部樓層
三太子今天不出題了
因為大家答題意願不佳
Hua 發表於 2005-4-7 00:33:17 | 顯示全部樓層
問題好難喔

如果答對送禮物,也許會有比較多人答

送三太子~~~~
quest 發表於 2005-4-7 01:22:44 | 顯示全部樓層
:confused:  
最懶惰 ----> 6 ------>溜
最勤勞 ----> 9 ------>久

-----------------------------------
銀句: 最懦弱的人生,是對於自我的放逐 

[ 本文章最後由 quest 於 2005-4-7 at 01:25 AM 編輯修改 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員