USTSU

作者: danny803
檢視: 71951|回覆: 117

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

三太子笑話急轉彎

[複製連結]
Hua 發表於 2005-4-15 09:26:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by danny803 at 2005-4-15 06:21 AM:
現在接聽這一位是從來沒有答對過的
Hua:kicking:

...........發科,我猜對了ㄝ
quest 發表於 2005-4-15 15:39:24 | 顯示全部樓層
Quote:
  Originally posted by danny803 at 2005-4-14 08:29 PM:
  五歲的數學資優生小詹,每次爸爸從幼稚園載他回家
   搭電梯往上升五層樓後,見到媽媽開門就說:我們家住在86樓
  可是小詹家這棟公寓大樓明明只有13層?

為何冰雪聰明的小詹,會說出如此近似白痴的話語呢?  
------------------------
這是數學問題?還是腦筋急轉彎?

我來試試吧!
因為每次爸爸從幼稚園載小詹回家前,都先到情婦家,爸爸的情婦住81樓...
(81 + 5 = 86)
我的答案有點無聊..
公怖答案吧!
--------------------------
給Hua:clap:
Ted.... 其實我是個男的, 偽裝很久了, 只是...你一直都沒發現
 樓主| danny803 發表於 2005-4-16 10:15:36 | 顯示全部樓層

既然花蓮的Ted
及新竹的Quest都call in進來還沒答對

那我們這個現在是不是開放給這個
媒抗站所有的網友開始call in
一起來聽一聽這個二千三百萬老百姓對這個是
這兩個題目的看法

稍後開始接聽這個是各地區網友的call in答題
 樓主| danny803 發表於 2005-4-16 10:16:45 | 顯示全部樓層
現在接聽這一位是新竹的小黑
二十秒
請不要一直笑而不答題

這個是
下一位
 樓主| danny803 發表於 2005-4-16 10:18:40 | 顯示全部樓層
五歲的數學資優生小詹,每次爸爸從幼稚園載他回家
搭電梯往上升五層樓後,見到媽媽開門就說:我們家住在86樓
可是小詹家這棟公寓大樓明明只有13層?

為何冰雪聰明的小詹,會說出如此近似白痴的話語呢?

事情是這樣的

小詹爸爸每次都會將車開到地下一樓,停好後再帶小詹去電梯口
而電梯口寫著B1,小詹雖然是數學資優生,卻是英文低能兒(此小詹非本站鬼才小詹),小詹以為是81樓
等到電梯往升上五層,他優異的數學能力便將81+5=86
所以媽媽一開門,他就如冰雪般聰明的抱住媽媽說:我們家住86樓
其實小詹家住四樓
真是惹人憐愛的小詹!
 樓主| danny803 發表於 2005-4-16 10:22:30 | 顯示全部樓層
第一次段考:

什麼妖魔鬼怪無人能收服?

:naughty:
Hua 發表於 2005-4-16 18:02:29 | 顯示全部樓層
我一直打電話 call in, 怎麼都沒人接ㄚ:drunk:
quest 發表於 2005-4-16 18:16:06 | 顯示全部樓層
官方說法是佔線...
實際上是....三太子偷懶夢周公去了...
 樓主| danny803 發表於 2005-4-17 00:13:30 | 顯示全部樓層
好這個是台北從來沒有答對過的Hua又call in進來
雖然答案離題
我們這個是非常歡迎他的這個是call in部隊長期對急轉彎的支持
Hua 發表於 2005-4-17 12:16:43 | 顯示全部樓層
喂~喂~喂~

粉難ㄝ

喂....喂....喂......
電話插撥啦
頂一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員