USTSU

作者: danny803
檢視: 71949|回覆: 117

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

三太子笑話急轉彎

[複製連結]
 樓主| danny803 發表於 2006-1-23 21:22:03 | 顯示全部樓層
週末夜晚,一對老夫婦緩慢地走進麥當勞…用力轉 週末夜晚,一對老夫婦緩慢地走進麥當勞,他們點了一份漢堡、一份薯條、一杯可樂,找了最角落的位置坐了下來。這對老夫婦跟其他年輕男女顯得格格不入,四周的人不禁偷偷地望著他們,心想:「哇,他們少說八十歲了吧!」、「說不定結婚超過五十年了。」、「想想看他們這輩子攜手經歷了多少風雨、悲歡...。」
老先生將托盤裡的食物拿了出來,先是把漢堡細心地撕成兩等分,薯條一根一根仔細地數薯,也是分成兩等分,然後啜了一口可樂,遞給老婆婆,老婆婆也啜了一口。
就這樣,大家看著老阿公吃著他那半份漢堡和可樂,老阿媽則是靜靜地看著他吃。
並沒有動她自己那一半。
如果老阿公喝一口可樂,老阿婆接著也喝一口。
一個年輕人看不下去了,走到他們旁邊,很有禮貌表示願意為他們再買一份餐。老阿公婉拒:「真多謝,少年郎,不用啦,我們總是共同分享所有的東西。」
就這樣,老阿公繼續吃他的漢堡薯條,老阿媽靜靜地看著他吃。如果老阿公喝一口可樂,老阿媽便接著也喝一口。
年輕人又走過去,請他們允許他再買一份餐給他們,這次輪到老阿婆說「謝謝你少年家,不用啦,我們總是分享所有的東西。」
可是大家看到,老婆婆一口食物也沒動,只是看著老阿公吃,並交替地喝那杯可樂。
年輕人忍不住了,第三次走到他們的桌子邊,問老婆婆說:「夫人,妳怎麼不吃呢?」
「妳說你們總是分享所有的東西,妳在等什麼呢?」
老阿媽抬起頭,望著年輕人,緩緩地回答:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 樓主| danny803 發表於 2006-1-23 21:36:06 | 顯示全部樓層

「啊……偶在等假牙呀!!」 :cry:
 樓主| danny803 發表於 2006-1-23 21:38:26 | 顯示全部樓層
雙重打擊
話說有個朋友,人長的圓圓潤潤,非常愛吃•••

有次跟她老公搭火車回宜蘭娘家,因為人很多,沒有位子。

小夫妻倆年輕力壯就決定站到宜蘭•••

沒想到一走進車廂就有人讓位。

熱心乘客道:「我馬上要下車沒關係,你懷孕的人不能久站,還是坐著吧!」

也不聽她分辯就硬拉她坐下,還很親切的講個不停。

熱心乘客:「•••我看,你們一定是第一胎喔,第一胎要好好保養啊•••

女人懷孕很辛苦的!你當老公的要多體貼一點啊!!•••」

(她老公在旁邊努力憋著笑)

好不容易,這位好心的乘客終於要下車了,臨走前,還笑咪咪的跟朋友說:

「我啊,都活了這麼多歲數,依我看,你這一胎一定是男生啦!因為,懷男生的時候,媽媽都會比較醜•••」  

...暫時自閉中...
 樓主| danny803 發表於 2006-1-24 23:54:12 | 顯示全部樓層
偷情趣事一:
有一對中年夫婦,育有二個非常美麗的女兒,但是他們一直嚮往著生個兒子。他們終於決定做最後的嘗試,經過幾個月的努力,皇天不負苦心人,這位太太懷孕了,九個月之後,生下了一個健康的小男孩。這位快樂的爸爸衝到育嬰室要去看他新生的兒子,卻被他所看到的嚇壞了,他的兒子竟然是他生平所見最醜的嬰兒。他跑去見他老婆並告訴她,他絕對不可能是這個嬰兒的父親,並且很兇惡的責問他老婆:「你是不是背著我偷漢子?」他老婆很甜蜜的對他笑著說:「這一次沒有。」

偷情趣事二:
一個殯葬業者有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的屍體送去埋葬或焚化之前做詳細的檢查。當他在檢查王先生的屍體時,他很驚奇的發現,王先生的那個東西是他生平所見最長、最大的一具。「王先生,實在很抱歉!我不能就這樣的把你送去火化。你那只那麼特別的東西必須為後代子孫留下來。」於是驗乒倬陀盟的解剖刀將那陽具割下。驗屍官將它包好放進皮包中帶回家,第一個展現給看的人是他老婆「老婆,我給你看一個你絕對無法相信的東西!」他把皮包打開,把那個東西拿出來,他老婆一看就大叫「天呀!王先生死了!」

偷情趣事三:
一個女人正躺在床上和他的情夫嘿休嘿休的時候,突然聽到丈夫開門進屋的聲音。「快!站在那角落裡不要動!」她趕緊將他全身擦滿嬰兒用油,再灑滿石灰粉,她輕聲的告訴他「站著不要動,你就裝著是一個石膏像。」她丈夫進到房間裡時,指著角落裡的東西「那是什麼?」他太太冷靜的回說「喔!只是個石膏像。蔡家的臥房裡也有一個,我覺得蠻漂亮的,所以我也弄一個回家擺設擺設。」夫妻倆自此就不再談石膏像的事,直到倆人上床睡覺都不再談起。清晨二點左右,丈夫起床到廚房吃東西,回房時,手裡拿著一個三明治,一牛奶,遞給那個石膏像說:「拿去,吃點東西吧!不要像我,在蔡家站了三天,連一口水都沒得喝。」

偷情趣事四:
有一個晚上,一個男人走進酒吧,對酒保說「請給我一杯啤酒。」酒保:「是的,啤酒一杯,一分錢。」客人不信的大叫「一分錢!」酒保:「正是,一分錢!」客人看著菜單說:「能否給我來一份大的肋骨牛排,外加洋菇,炸薯條,二個煎蛋。」酒保:「當然,可是這就蠻貴的喔。」客人:「那要多少錢?」酒保:「總共四分錢!」客人:「這酒吧的老闆在哪裡?」酒保:「跟我老婆在樓上!」客人:「他在樓上跟你老婆作什麼?」酒保:「就像我在樓下,對他的酒吧所作的一樣!」

偷情趣事五:
老鄭躺在病床上奄奄一息,他老婆小禪坐在床邊,抓著他的手淚流滿面,口中唸唸有詞的禱告。老鄭睜開疲弱的眼睛看著小禪,張開蒼白的嘴唇輕聲的說 「親愛的小禪,...」小禪喔著他的嘴「你累了!靜靜的睡吧,乖,不要說話!」老鄭很無力的說:「但是,我有事情一定要跟你表白!」「沒什麼好表白的了!你累了,還是好好睡覺吧!」小禪啜泣的說。「不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我曾經睡過你的妹妹、你最好的朋友、你最好的朋友的朋友。」小禪輕輕的啜泣著:「我知道,這就是為什麼我要對你下毒!」
 樓主| danny803 發表於 2006-1-24 23:55:23 | 顯示全部樓層
PART1

這是一通寵物食品的電話市場調查,接電話的是一個小孩。

市調員:「小朋友,你家裡有沒有養小狗、小貓、小兔子或是小鳥?」

小孩:「沒有,我媽媽都沒有生。」

市調員:「@#$%&*……」

PART2

小華對小英說:「我好佩服你喔!」

「我作文寫『媽媽』是……“媽媽好辛苦,我長大後要好好孝順媽媽。”

你寫的是……“媽媽好辛苦,我長大後要叫我兒女好好孝順我……”」

PART3

教堂內正在舉行婚禮,教堂外有兩個調皮的孩子。

「無聊死了,有沒有什麼好玩的?」

「嗯!玩什麼好呢?」

「對!去和新郎開玩笑。」

「怎麼開玩笑?」

「就是走到他面前,大聲叫他爸爸。」

PART4

有一個老師,他是一個非常虔誠的基督教徒。

有一天,他跟小朋友說天堂怎麼好,問小朋友說想不想去天堂玩,結果,只有一位小朋友沒有舉手。

接著又跟小朋友說地獄怎麼可怕,又問要去地獄的舉手,還是那一位小朋友沒舉手。

於是老師覺得很奇怪…怎麼天堂不去,地獄也不去。

就叫這位小朋友說:「為何天堂不去,地獄也不去呢?!」

小朋友回答說:「媽媽說放學後,要馬上回家,那都不准去……」

PART5

有一天,小女孩看到媽媽在化妝台前化妝。

她問道:「媽媽,你在做什麼?」

媽媽:「在塗面霜啊!」

小女孩:「幹嘛要塗面霜啊?」

媽媽:「好使媽媽更美麗啊!」

過了一會兒,媽媽拿起面紙把面霜擦掉。

小女孩:「怎麼了?灰心了嗎?!」

PART6

有一個小朋友在聖誕節時上台表演鋼琴,演奏完觀眾一直喊「安可!」

老師就問他要不要再彈一首,結果他急的快哭出來。

小朋友說:「我又沒有彈錯,為什麼還要叫我再彈一次?」

PART7

一位出名的內科大夫有個小女兒,凡遇別人問她是什麼人,總說她自己是「馬醫生的女兒。」

母親加以糾正,理由是這樣太叫人覺得勢利。

她對女兒說:「從今以後,只說妳自己是馬小妹就行了。」

過了幾天,醫生的一位同事碰到她:「妳不是馬醫生的小女兒嗎?」

小女孩說:「我一向認為是,但媽媽說不是……」

PART8

有一天國文老師在發考卷。

師曰:「阿貓40……阿狗35……」

小美跟隔壁的小明說:「我考零分耶…」

小明:「我也是耶……」

小美:「那…這樣老師會不會以為我們作弊啊…」
Josie 發表於 2006-1-25 17:56:28 | 顯示全部樓層
:biggrin::biggrin::biggrin:
哈哈哈 好好笑 繼續努力post壓~~
 樓主| danny803 發表於 2006-1-26 12:48:41 | 顯示全部樓層
老師們總要花很長的時間,四處尋訪『名師指導』才能破解的國中生的作文火星文

【本文】

「明天要開56班親會,想必會來一堆歐氏宗親會的人。 」

「morning call的成績出來了,爐主、顧爐、扛爐的還是那幾個宮本美代子的同學,要是我考這種成績,我媽一定AKS,罵我乾脆史努比算了。」

.

.

【本文翻譯】

「明天要開無聊的班親會,想必會來一堆歐吉桑和歐巴桑。 」

「模擬考的成績出來了,一、二、三名還是那幾個根本沒事做(台語:根本沒代誌)的同學,要是我考這種成績,我媽一定會氣死(台語),罵我乾脆死在路邊算了。」
Josie 發表於 2006-1-26 19:05:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by danny803 at 2006-1-27 04:48 AM:
老師們總要花很長的時間,四處尋訪『名師指導』才能破解的國中生的作文火星文

【本文】

「明天要開56班親會,想必會來一堆歐氏宗親會的人。 」

「morning call的成績出來了,爐主、顧爐、扛爐的還是 ...

這 這...我果然是跟不上時代了...

有個小疑問
那一二三名是真的前三名 還是倒數前三名押
怎麼那個代稱聽起來比較像"倒數"的感覺
 樓主| danny803 發表於 2006-1-26 20:32:43 | 顯示全部樓層

真愛一世情保單

在這個離婚率比立法委員出席率還高的時代

每個人都需要有一份感情險的保單

身為保險從業人員的一份子

深深的感受到這份神聖的使命感

特地設計了這一份保單給大家參考。

O°ο。°☆ οΟ°ο。O°ο。°☆ οΟ°ο。O°ο。°☆ οΟ°ο。O°ο。°☆οO°ο

真愛一世情保單簡介(台財保第7878378號)

失竊險:

當您的女朋友

三天以上沒有和您聯絡

我們將以舊換新的理賠方式處理

如果沒有新的

至少

我們也會送上一個全新的充氣娃娃

至於

您舊的那位

我們會請客服部的同仁代為照顧

請不用擔心這個問題。

兵險:

當您受到徵召入伍後

我們會請客服部人員

每天幫您打一通電話

關心她

當然

如果

她因此而愛上我們客服部的同仁

這方面的理賠

就交給客服部來處理

(應該是會轉成意外險)

不關我們的事。

火險:

當您的情人慾火焚身

而對您做出攻擊性行為時

我們會提供

50 加侖的青草茶

一張許純美的玉照

幫他降降火氣

放心

我們不會真的

去請消防隊員來滅火,

本公司同仁

都是讀過書的

都知道

遠水救不了近火

這個道理。

水險:

基於交通安全法

騎機車要戴安全帽

開車要繫安全帶

搭飛機要背降落傘…等等

所以

如果您有腳踏兩條船的習慣

本公司將會提供您

游泳圈一個

投保時

請先註明腰圍。

(女性朋友請勿以小報大,謝謝!)

意外險:

當感情遭遇各種不可抗力的意外因素

例如

半夜看到男朋友的床上

還躺另一個人

意外的發現

那還是個男人

更意外

也更可惡的是

他竟然還比妳漂亮

那麼

本公司變裝癖同好會的同仁

將會偷偷的拿走他的三條內褲

以示薄懲。

第三者責任險:

保障當第三者出現時

而引致傷亡

財物損毀的損失

另外

還附送一個第三者責任賠償追討服務

我們會以閣下的名義

向第三者索償

在他家大門寫

XXX是大烏龜

(美工部門的同仁還會順便畫一隻烏龜的圖形)

做為報復。

重大醫療疾病險:

當醫生診斷出您有不舉的症狀時

我們會請一組啦啦隊

在您辦事時

在旁邊加油打氣

在熱情之下

相信

這種小問題

很快就能解決

如果

這樣還不行

那麼

本公司客服部很樂意為您代勞。

O°ο。°☆ οΟ°ο。O°ο。°☆ οΟ°ο。O°ο。°☆ οΟ°ο。O°ο。°☆οO°ο

以上

如有任何疑問

請洽

不拉魚保險公司客服部 0806449 李經理。
 樓主| danny803 發表於 2006-1-28 00:39:00 | 顯示全部樓層
霹靂布袋戲的中國譯名:閃亮亮木偶迷緣
爭王記. 中國譯名:誰是老大
霹靂圖騰. 中國譯名:龍骨拼圖OR喚醒惡龍的圖片
龍圖霸業. 中國譯名:阿龍仔奮鬥記OR誅天靠邊閃
封靈島. 中國譯名:禁錮心靈的神秘島OR三面金剛大逆行
兵燹 中國譯名:面具青年大暴走OR鐵面武士
刀鋒 中國譯名:好利的一把刀OR天外南海歷險記
萬里征途:一萬公里的路途的椅子
闍城血印:城門階梯上的血手印
末世錄:世界最後的記錄
龍城聖影:聖城中龍的影子
劍蹤:一把劍的行蹤