USTSU

作者: danny803
檢視: 9426|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

Grandpa, You Are Back

[複製連結]
danny803 發表於 2005-5-1 21:32:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9426|回覆: 6
http://tinyurl.com/7p2ex

============================
由管理員補上方便觀賞

[mp]http://mms.blog.xuite.net/56/0c/12067215/blog_13366/dv/177408/177408.wmv[/mp]

連勝文在後面都笑到不行了.

連戰心裡的OS:  別搞我了...
 樓主| danny803 發表於 2005-5-2 22:01:00 | 顯示全部樓層
 樓主| danny803 發表於 2005-5-3 13:56:56 | 顯示全部樓層
angelyan 發表於 2005-5-3 21:11:40 | 顯示全部樓層
我很有耐心的看了好多篇文章
發現了.....真的.....很複雜ㄟ
原來政治不是三言兩語講的通的
還好我沒有讀政治學
依照我的愚昧  應該是無法理解其中的奧妙
希望大家都能有美好的結果  並且解決得到好的答案:agree:
Josie 發表於 2005-5-4 22:22:53 | 顯示全部樓層
真的很好笑啦
我看了一直笑:biggrin:

很有他們的風格壓
只是這部用太多了
我們承受不住壓... :kicking:

忽然想起今年除夕他們的春節聯歡晚會
就很好看說
我本來只想看一下下的
結果就看完4個小時了

比台灣綜藝節目好看多啦
比較有料
那些特技表演 唱歌的排場也很大 還有很多特殊的節目
我最記得那個男主持人 訪問一個相聲演員
2個互相都把對方弄哭了
就算是排的 還是蠻感人的

還有那個 千手觀音
裡面所有表演者都是聾啞人士
只能說嘆為觀止
 樓主| danny803 發表於 2005-5-5 19:25:32 | 顯示全部樓層
ericchua 發表於 2005-5-5 22:17:46 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員