USTSU

作者: Blueted
檢視: 8452|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

【分享】自創煙火

[複製連結]
Blueted 發表於 2005-5-20 04:47:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8452|回覆: 8
jcw007 發表於 2005-5-21 00:51:54 | 顯示全部樓層
看來好像用flash寫的...不錯呀,超低空也可以放炮,而且沒按的時候還會偷放炮.如過天空暗一點,花樣多一點會比較好玩.
 樓主| Blueted 發表於 2005-5-21 11:39:05 | 顯示全部樓層
應該是用Flash吧
不過有點抄襲別人的idea
以前我看過的是 天空有很多飛機 然後click可以射飛彈上去
射中後飛機會爆炸 然後引爆附近的飛機
這個煙火的idea就很類似....
forever 發表於 2005-5-21 22:08:05 | 顯示全部樓層
真的很好玩
jcw007 發表於 2005-5-21 23:38:43 | 顯示全部樓層
correction, 好像是java喔...cuz i saw jvm loading...
wpweva 發表於 2005-5-22 01:47:42 | 顯示全部樓層
好玩ㄝ
也很漂亮ㄋ....:biggrin:
 樓主| Blueted 發表於 2005-5-22 10:48:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by jcw007 at 2005-5-21 11:38 PM:
correction, 好像是java喔...cuz i saw jvm loading...

啊 是java applet
status bar裡面有寫applet started之類的
太久沒寫program 都快忘了有java applet這東東
Abigale 發表於 2005-5-22 15:37:17 | 顯示全部樓層
想進去玩
但是網頁進不去
:cry:
等等再試試看
 樓主| Blueted 發表於 2005-5-22 20:54:34 | 顯示全部樓層
再試看看
如果還是不行的話
可能是你的電腦沒有可以看java applet的環境
可能要安裝些東西吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員