USTSU

作者: hotddt
檢視: 5983|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【討論】大家覺得什麼時候烤肉比較好

[複製連結]
hotddt 發表於 2005-6-3 15:04:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5983|回覆: 7
哈嚕,因為11 12 有活動,為了避開,大家覺得選什麼時候烤肉聚會比較好

我家在Wolf and Fremond 交叉口

有個院子可以烤肉

我覺得可不可以硬體我準備,吃的喝的每個人準備一點帶過來
或是有其他的方式歡迎大家提供意見

給點意見吧
Hua 發表於 2005-6-3 15:33:42 | 顯示全部樓層
親愛的同學
你還知道避開11~12的活動喔
位什麼我email問你參不參加
你都沒回應:confused:
 樓主| hotddt 發表於 2005-6-4 00:12:36 | 顯示全部樓層
針對不起,我換了信箱,忘了更新資料

airvast@gmail.com
angelyan 發表於 2005-6-5 22:57:45 | 顯示全部樓層
最後你終於加入我們6/11活動  歡迎阿:clap:
angelyan 發表於 2005-6-5 22:59:14 | 顯示全部樓層
要烤肉就先找幾個時間讓大家投票阿
不然很難問出所以然:rolleyes:
還有阿  如果不介意  也可以一起去KTV唱歌阿
:
 樓主| hotddt 發表於 2005-6-6 13:13:45 | 顯示全部樓層
我都沒問題呀,九號以後時間和場地都可以提供出來大家開心就好
Josie 發表於 2005-6-6 20:16:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-6-6 02:59 PM:
要烤肉就先找幾個時間讓大家投票阿
不然很難問出所以然:rolleyes:
還有阿  如果不介意  也可以一起去KTV唱歌阿
:

這個提議也不錯 去唱歌吧
哈哈哈哈

雖然本人最近一年的歌曲都不太知道
還是可以聽你們唱啦
angelyan 發表於 2005-6-6 20:18:24 | 顯示全部樓層
那我提議6/18 or 19囉
不過  好像接近我期中考了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員