USTSU

作者: richkao
檢視: 8940|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] 請住在加州的華人幫幫我...

[複製連結]
richkao 發表於 2004-5-16 04:16:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8940|回覆: 7
你好, 我是從台灣到加州出差的台灣人, 但是人生地不熟又只有一個人...
希望有人可以當我的導遊, 提供吃住!!!
e-mail: richkao@hotmail.com
Tel: 1 916 773 7171
感謝你的幫忙 ...> <...
Hua 發表於 2004-5-16 13:42:01 | 顯示全部樓層
請問

916 是哪裡ㄚ
Trinity 發表於 2004-5-16 15:37:02 | 顯示全部樓層

請問

請問
你是男生還是女生?:rolleyes:
還有請問貴公司是....?
謝謝~~
Blueted 發表於 2004-5-18 12:09:24 | 顯示全部樓層
當導遊倒是可以啦
不過提供吃住...... 你要付多少 ^^
Hua 發表於 2004-5-24 13:19:26 | 顯示全部樓層
其他照片請到"圖檔張貼"區觀看^^

Hua 發表於 2004-9-19 20:36:14 | 顯示全部樓層
誤會誤會~~

是Rich提供我們吃住ㄛ^^
Blueted 發表於 2004-9-20 18:11:32 | 顯示全部樓層
哈哈
當初我們看到的時候也下一跳說
沒人敢理他 ^^
還是我們的Hua同學猛 有回應他

Express同學 下次有需要可以來找我們
我們的服務比紅十字會好很多哦 ^^......
tpcmax 發表於 2004-12-23 23:25:49 | 顯示全部樓層
咳.....
我現在才看到這個討論串

BLUETED果然就是我想的某人啊.....
我可不可以也去接受招待呀................

我是真的比較需要吃住.......

開玩笑啦
我去過滿多國家的
但沒去過美國.....................

等過了五月
說不定真的需要各位幫忙呀....^_^

[ Last edited by tpcmax on 2004-12-23 at 11:35 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員