USTSU

作者: chaowei0899
檢視: 7098|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【分享】作文~30年後的我~

[複製連結]
chaowei0 發表於 2005-6-23 08:57:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7098|回覆: 5
在健康國小,  作文老師  在五年級的班上上作文課,指定一個作文題目「    三十年後的我」。
         班上的一位女生  小美  寫道:「今天的天氣不錯,我開著老公結婚週年送我的  勞司萊斯  ,手指上戴著他剛買給我的三克拉大鑽戒,脖子上也掛著上個月生日才送我的紅寶石項鍊,帶著我的小孩到大安森林公園去玩。我們倘佯在花團錦簇的園區裡,到處都是人們羨慕的眼光。突然,路上衝出一個     渾身惡臭、滿臉污穢、無家可歸的老太太     ,我仔細一瞧∼
           .                .
           .                .                .
           .                .                .                .
           天啊!她竟然是我國小五年級的  作文老師  !」
scualumi 發表於 2005-8-3 12:55:16 | 顯示全部樓層
當老師滿慘的
angelyan 發表於 2005-8-3 13:24:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by scualumini at 2005-8-3 01:55 PM:
當老師滿慘的

至今才明白  老師是個"偉大"的行業
jcw007 發表於 2005-8-3 22:11:19 | 顯示全部樓層
恩,沒錯...當老師的確蠻偉大的...不過我倒是蠻看不起我以前在台灣國中的一些老師.他們把教學當作是情緒發洩,鍛鍊身體跟斂財的工具...我覺得除了國小時候的老師比較有愛心,再來的都蠻機車的...
angelyan 發表於 2005-8-3 22:17:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by jcw007 at 2005-8-3 11:11 PM:
恩,沒錯...當老師的確蠻偉大的...不過我倒是蠻看不起我以前在台灣國中的一些老師.他們把教學當作是情緒發洩,鍛鍊身體跟斂財的工具...我覺得除了國小時候的老師比較有愛心,再來的都蠻機車的...

情緒發洩,鍛鍊身體跟斂財....
看來你的青少年成長期並不完整  
jcw007 發表於 2005-8-3 23:14:54 | 顯示全部樓層
你們沒有那樣的老師過嗎?難道只有我比較歹命嗎?

雖然我的青少年成長期並不完整,但是我現在很正常呀...right? 我很正常對不對? hahah
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員