USTSU

作者: Hua
檢視: 17600|回覆: 13

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

yahoo拍賣 - 隱形斗蓬

[複製連結]
Hua 發表於 2006-1-19 00:27:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17600|回覆: 13
哈利波特代言。。。。海格、榮恩、妙麗共同推薦隱形斗蓬透明度極佳

拍賣商品資訊:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/ ... a0212680937&tp=

拍賣問與答:
Q請問標籤還在嗎?可水洗嗎?
A我們沒有標籤!標籤是麻瓜會用的東西!也不用水洗!這是隱形斗蓬ㄟ!!!!髒了你也看不到啊!謝謝提問!喜歡的話請下標唷!!!

Q頃問這和007開的那台Aston Martin隱形車是同一個技術發展出來的嗎?這應該要設定購買者資格,最好是通過魔法帽的測試,不然會被壞人拿去用喔!
A看來這買家問問題前果然有做過功課!加分一下!但是我這隱形斗蓬跟麻瓜間諜界英雄007那台隱形車的技術是不一樣的唷,這兩件隱形斗蓬是鄧不利多以前上巫師材料控制課時不小心發明的,世界上絕無僅有啦!至於限定買家..很抱歉,基於麻瓜界HIT網站YAHOO奇摩拍賣及公平交易法,誰出價高我就賣誰...但在此呼籲得標的買家,拿此物品去做壞事情的人,以後跟佛地魔(呼∼發抖了一下)睡在一起!謝謝提問!

Q如果我忘記放哪裡怎麼辦?這有防盜措施嗎?
A問的好啊!建議你可以把它折成三角形當內褲穿,這樣就不會忘記放在哪裡了喔!謝謝提問啊!

Q我身高185 可以蓋到那邊?? XX那邊應該蓋的住吧?? 我是怕早上醒來會很尷尬~~
A主要看你蓋那邊,你要蓋XX的話,我想你可以買S號的,應該很夠用(連海格都用S了@@|||)...或是你起床時對你的XX說:去去!武器走!你的XX就會自行離開了!也許這樣比較方便啊!

Q如果我下標了是會有貓頭鶯飛來我家給我嗎??
A對啊!當然!我本來還有一隻黑貓可以幫忙送貨品,但是之前牠幫我送郵件送出心得來啦....現在自己跑去麻瓜世界創業了....好像叫什麼黑貓宅及配還什麼的........所以只剩下貓頭鷹啦...記得要開窗啊,牠不會按電鈴的!

Q請問這件斗篷有正反面之分嗎?看不到...我怎麼知道我有沒有穿反?
A有分正反面喔!你可以穿上它照鏡子就知道了,看的到自己就是穿反啦,看不到自己才是正確穿法唷!

:adore::adore::adore:
看更多:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/ ... a0212680937&tp=
chemery 發表於 2006-1-19 00:46:04 | 顯示全部樓層
哈哈!!!  這個妙!!!  :biggrin:

我一直夢想要有一件隱形衣當生日禮物, 沒想到新台幣 5 萬就有了, 真是太便宜了!!

竟然已有四位買家下標, 看來這貨搶手, 想買的動作要快喔!!

============================
被網路創意打敗的 May
hyl 發表於 2006-1-20 00:02:27 | 顯示全部樓層
髒了看不到,可是會有味道啊 :Q
danny803 發表於 2006-1-20 00:08:03 | 顯示全部樓層
妙!!!  
hotddt 發表於 2006-1-20 01:59:12 | 顯示全部樓層
再有創意不過了...........
這也可以騙到五萬塊唷

改天我來賣國王的新衣好了
Blueted 發表於 2006-1-20 09:22:19 | 顯示全部樓層
今天有看到這則新聞
聽說還有掃把要賣 整隊大批購買還有折扣
生意真的是愈來愈好做了....
andypeng 發表於 2006-1-23 03:58:52 | 顯示全部樓層

omg....

omg this is crazy....
jo1e984 發表於 2006-9-20 09:32:40 | 顯示全部樓層
XD...無法進入拍賣商品...
我太晚了嗎??  T_T
chemery 發表於 2006-9-20 09:54:57 | 顯示全部樓層

是的, 你太晚啦!

那個拍賣雖然有不少人下標,
但聽說以流標結束...

因為根本沒有這種東西嘛!!

================================
早知道不用真的付錢, 一定會去下標的 May
Sean 發表於 2006-9-22 06:21:51 | 顯示全部樓層
假如得標的話,會上新聞喔~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員