USTSU

作者: CSUN
檢視: 5920|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

4/8/2006 Pot Luck

[複製連結]
CSUN 發表於 2006-4-4 19:16:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5920|回覆: 6
親愛的各位CSUN學子們:

這個禮拜六又是我們一個月一度的聚會啦...內容已經確定是POT LUCK..目前預測天氣是陰天..
          時間是在這個禮拜六4/8/2006 中午 12:00pm
          地點是在MAVIS家中...請有意者洽STELLA詢問詳細地址..
          活動內容... 參加者請自行帶一道菜...可以自己煮或是買外帶...外帶價錢請不要超過十塊...
hotddt 發表於 2006-4-4 22:15:40 | 顯示全部樓層
ㄟ.......我精神上支持你們大家,先祝你們聚會愉快

太遠嚕,我到不了
angelape 發表於 2006-4-4 23:19:52 | 顯示全部樓層

回覆 #1 CSUN 的帖子

哇!
每星期都有這樣活動嗎?
哇 ~ 我怕我到時不敢參加, 因為我煮的東西 應該沒人敢吃吧!
哈哈哈哈哈
hotddt 發表於 2006-4-4 23:38:32 | 顯示全部樓層
原帖由 CSUN 於 2006-4-4 07:16 PM 發表
親愛的各位CSUN學子們:

這個禮拜六又是我們一個月一度的聚會啦...內容已經確定是POT LUCK..目前預測天氣是陰天..
          時間是在這個禮拜六4/8/2006 中午 12:00pm
          地點是在MAVIS家中 ...

你們來SAN JOSE我辦桌招待你們啦
Hua 發表於 2006-4-5 00:02:15 | 顯示全部樓層
記得拍些照片讓我們聞香一下
 樓主| CSUN 發表於 2006-4-5 17:05:55 | 顯示全部樓層

試做大會

今天趁著我剛考完試..時間比較多的時候..
做了我很久沒有做的油飯...我媽教我的..也是我最喜歡吃的主食...想說先做一次..熟習一下..
禮拜六才不會因為生疏了..搞的人家要拉肚子...
本來還想做CHEESECAKE的說..不過如果一次都做了..下次要半POT LUCK我就沒戲唱了!!哈哈哈
平常不煮飯就是這點不好...用時方恨少啊!!

Angela,不用擔心煮的難不難吃..因為現實來說..煮的難吃應該就沒有人會吃吧..哈哈...(我現在正在擔心我到時候要自己一個人清盤)
更何況我們也開放讓大家買菜來吃...所以...真的對自己沒信心..就買外面的菜吧...

我也要報告超級版主跟左護法...下次你們到NORTHRIDGE..我也一定會請你們吃辦桌...(我會準備一桌子的油飯跟CHEESECAKE..還有兩瓶胃藥!)
哈哈..開玩笑的啦...等我們拍了照片..我在POST上來給你們看..現在只希望到時天公作美...不用淋雨吃飯就好了!!!
chemery 發表於 2006-4-5 20:03:30 | 顯示全部樓層
我最愛吃 Cheesecake 了啦, 教我做!!!   

我做了好幾次, 都不成功, 口感還是差那麼一點...

慘的是, 自從自己會做之後, 覺得外面賣的 cheesecake 也變得不好吃了.

==================================
Cheesecake 迷的 May
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員