USTSU

作者: Reiko
檢視: 17743|回覆: 27

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

會長你好!!有事情請教你

[複製連結]
Reiko 發表於 2006-6-3 22:02:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17743|回覆: 27
我之前有寫過mail給你~你要我到這裡來~
真是非常感謝~看到很多有用的資訊~^^
我在6/11會到CSUN去唸書~
因為畢業典禮在6/9的關係~所以只好延到6/11才能到學校~
先上暑期的語言班再上9月的正式課程~(大學部)
不知道當天是否能到學校門口帶我啊~
雖然我家人有請人來接機(他們要在那陪我兩星期)~但對於校內外的位置什麼的都不是很清楚~
像是要開戶...等之類的~不知道能不能幫我呢???
我在6/11的下午1點25分抵達~到學校不知道要幾點了~
之前有打過會長的電話~但是都不通~所以只好來留言囉!!

PS:TOangelapei1234大大~在網上看到你是要去念語言班~真的很高興~希望有機會能跟你做朋友~^^我也會住宿舍唷!!也是第一次出國留學~還什麼都不懂~也不是很獨立~再加上也不會開車~(一起來去學吧!!)但就是因為這樣我媽才要把我弄出國去!!目標獨立~如果有機會~希望能做個朋友喔!!^^
angelape 發表於 2006-6-4 04:15:29 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Reiko 的帖子

哈!
你好呀!我們會有機會見到面的  ^_^
renren 發表於 2006-6-4 11:14:39 | 顯示全部樓層

會長~~~6/11我也有一個朋友跟reiko坐同班機~~ㄟ

若需要幫忙請不要客氣
angelape 發表於 2006-6-4 18:01:33 | 顯示全部樓層

我剛剛打給Stella了,她接到了
我有順便跟她提妳的事情了!

哇~~~Stella 聲音好好聽喔~~^_^
Hua 發表於 2006-6-4 21:12:14 | 顯示全部樓層
真的喔
可不可以具體形容一下
hotddt 發表於 2006-6-4 21:54:32 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-6-4 09:12 PM 發表
真的喔
可不可以具體形容一下

有如黃鶯出谷,餘音繞樑般的聲音
 樓主| Reiko 發表於 2006-6-5 01:28:41 | 顯示全部樓層

回覆 #3 renren 的帖子

真的嗎???我是坐華航CI006,他也是嗎???
他是要去CSUN唸書嗎???

謝謝angelapei1234大大囉!!^^
知道會長也是女孩子讓我比較放心呢!!

家人是打算包車到學校去(有認識的)~因為我們有3個大行李~怕載不下~
但是到了學校~下了車就不知道該怎麼辦了~?!
所以希望會長幫幫忙~
PS:餘音繞樑阿~好期待看到會長呢!!^^我聲音可能就沒那麼好聽了~
CSUN 發表於 2006-6-5 12:22:14 | 顯示全部樓層
恩...謝謝大家對我聲音的肯定..我要謝謝我的爸爸跟媽媽生的我一副好聲音...還要謝謝從小到大的讓我做風紀的同學們..練就我大嗓門的本領..哈哈哈...這還是我第一次聽人家說咧!!希望本人的聲音比電話上的更好聽樓!!!

好啦..我玩完了..該瓣正事了...6/11照慣例我是在我爸媽家的..離學校大概一個半小時的車程...所以比較不方便..既然你要住在宿舍..就要請接送的人送你到學校宿舍門口..(你知道位置嗎?! Lessen 上..) 不過6/12號我會回到SANTA MONICA去上日文..所以當天一早我可以去你那帶你去瓣開戶等等的事宜...renren,你能幫我再reiko到的當天幫忙照料一下嗎?! 你們可能要互相換電話號碼以便連絡!!(我想如果她們真的有什麼事,至少還有人可以聯絡..我擔心我遠水救不了近火)

我先大概說一下你到學校後你要辦的事項..你1:25pm下的飛機..至少要半個小時的時間拿行李跟出關...所以就是大約兩點可以從機場離開..那時高速公路還沒有塞起來..所以從機場到學校需要45~60分鐘..(看交通情況而定啦..)大概三點就可以到學校宿舍..你要先去拿鑰匙,做一些paper work..這是個很好的機會讓你實地練習英文..如果你沒有帶棉被什麼的..可以在你check in 的時候順便跟學校買...我忘了多少錢.. 不過我記得我們有在這討論過..我想安頓好你.把東西都放到宿舍...大概又是另外一個小時過去了..(跟你說一聲..現在美國的太陽大概要到八點半才會下山..)

6/12號..我大概十點去找你..先帶你去開戶.你是要在學校開..還是要在校外附近的其他銀行開..我們可以到時候再決定..然後我開車帶你到處看看學校附近的狀況..(我們可以找renren的朋友一起來..)順便採購一些生活必需品..我還會帶你去華人超市..就在學校附近..買點中國人的食物..我晚上要上日文課..所以最晚六點要離開學校.八個小時..我們可以瓣很多事..語言學校開始..學校會硬性規定你去買保險..你可以跟著學校買..或者你可以買我們社員推薦的另一個保險..國際學生..我是強烈建議一定要買保險的..至於你要不要瓣手機..那可能就要去華人區才行了..比較便宜..又或者你可以購買預付卡..對於不常打電話的人來說..預付卡當然是比較省錢的..所以你可以依照自己的習慣..決定要不要買手機plan或是單買預付卡!!

基本上應該就是這樣子啦..我手機最近常接NO NUMBER的電話..不知道是不是你打的..不好意思喔..我常漏接電話...絕非惡意!!!那我門下個禮拜見樓..
renren 發表於 2006-6-5 13:17:31 | 顯示全部樓層

回覆 #8 CSUN 的帖子

哈哈哈stella的聲音好聽!? 我是覺得她本人是個很大的笑話!!!! 超好笑的人~~~~~人超好的(應該吧)
去csun讀書的人 這是我的號碼8182807974
有問題解決不了!可以找我~~~我住離學校很近~

reiko反正當天我會去接我朋友~~~那麼我還是先跟你在機場見一下面~
然後我們在到csun見面~~解決你的check in~~~我朋友也住宿舍
然後可以吃飯啦~~或怎樣的!!!

12號我是可以陪但六點我也有課喔
 樓主| Reiko 發表於 2006-6-5 20:20:33 | 顯示全部樓層
TO STELLA:先謝謝Stella的幫忙囉~有這麼好的姊姊真是萬幸阿!!
見了面的第一句話一定要來個....お早う御座います!!!(畢竟是早上)

TO RENREN:也謝謝你囉!!沒想到跟你的朋友坐同班機~未免太巧了吧!!到時也可以做個朋友喔!!

第一次出國唸書難免會害怕交不到朋友~發現大家都這麼親切真是太感動了~

還有~我有發私信給二位來溝通一些事宜~期待跟大家見面喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員