USTSU

返回清單 發表主題
作者: Reiko
檢視: 17742|回覆: 27

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

會長你好!!有事情請教你

[複製連結]
renren 發表於 2006-6-8 10:09:28 | 顯示全部樓層

回覆 #20 Reiko 的帖子

我麻煩的朋友又說要我去接機~~
所以我還是會去機場~~~
所以星期天我們還是在機場見個面好了
然後你在跟你家人走

星期一~~~我們約一個地方見面~~~~
在nordoff跟reseda的交差口有一個Mcdonald
早上七點45我會代你跟我朋友去報到跟考試~~
你們弄完我在去接你們搬家
CSUN 發表於 2006-6-8 17:00:23 | 顯示全部樓層
那我也是那時候出現嗎?!

還是等你們考完在去幫忙搬家咧??!!
renren 發表於 2006-6-8 21:56:27 | 顯示全部樓層

回覆 #22 CSUN 的帖子

you can come anytime~~~ you have my number just call me
CSUN 發表於 2006-6-8 23:54:12 | 顯示全部樓層
我大概十點半到吧..我們要先約地點嗎?! 還是就在housing office 前集合?!
renren 發表於 2006-6-9 00:47:05 | 顯示全部樓層

回覆 #24 CSUN 的帖子

都可以吧~~~說不定他們都還沒好~~~~
可能要再我家見面一下~~~
因為有兩個人的行李~~聽說不少~~~
剛好你也可以載一點
到時聯絡吧
CSUN 發表於 2006-6-9 11:20:19 | 顯示全部樓層

留學小顧問...

親愛的留學小顧問...
反正我十點後一定會出現在學校...(可能更早..我妹見色忘義..把我們家唯一的停車位借給她男朋友..所以我的愛車禮拜天要被棄置在路邊)
所以我一定會早出門..到時聯絡吧...(行李都在你家喔?!)
kiranvan 發表於 2006-7-16 02:33:53 | 顯示全部樓層

語言學校學費

計劃2007年2月去美國一年語言留學.
自己上網找了一些學校,但是每間學校的學費都有些不同,
150~980/per month.
想請問先進,為什麼會這樣呢,
附上一些學校的網址,請告訴我,tks>
http://www.languagesystems.com/ch/lsi/tuition.asp
CSUN 發表於 2006-7-16 22:23:42 | 顯示全部樓層
你好Kiranvanilla,

我剛剛上去你提供的網址看過了...
去上語言課程跟上補習班一樣..因為師資跟課程安排的不同..
所以價錢一定會有些不同..

你說的$150..我上了你說的網站看了一下...

我的理解是...
那些$150塊的課程..是額外的..也就是說..你申請了英文密集課程(IEP)後
如果想要專攻英文發音..你可以在花$150去上英文標準發音班...

就像網站上說明的..如果你只拿$150的課程..你拿不到學生簽證..
也就是說你沒有合法身分在美國讀書..

這只是我根據網站做的推測...我只能確定跟你說價錢肯定會不一樣的
就像在台灣的數學補習班..每家收的錢多多少少會有差異...

我們CSUN也有設IEP喔..你可以問問現在在念IEP的人..
也可以上我們學校網站www.csun.edu去看更多INFO...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員