USTSU

作者: Reiko
檢視: 17747|回覆: 27

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

會長你好!!有事情請教你

[複製連結]
CSUN 發表於 2006-6-5 21:57:27 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-6-5 01:17 PM 發表
哈哈哈stella的聲音好聽!? 我是覺得她本人是個很大的笑話!!!! 超好笑的人~~~~~人超好的(應該吧)
去csun讀書的人 這是我的號碼8182807974
有問題解決不了!可以找我~~~我住離學校很近~

reiko反正當天我會去接我 ...

renren...什麼是我本人是個很大的笑話??!!是在稱讚我幽默嗎?! 怎麼聽起來不太對咧???!!
  不過謝謝你熱心幫忙喔..明天有空我們見個面去吃個午飯之類的吧..你,我,Angela & joy!!
     保持聯絡!!!
renren 發表於 2006-6-5 23:09:07 | 顯示全部樓層

回覆 #11 CSUN 的帖子

我稱讚你啊~~~哈哈哈~~~~~
吃午飯喔~~~可以啊~~~不過我一點要上課喔~~
renren 發表於 2006-6-6 09:54:18 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Reiko 的帖子

我突然想到一個問題~~~~~禮拜天office有開嗎
 樓主| Reiko 發表於 2006-6-6 18:11:10 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-6-6 09:54 AM 發表
我突然想到一個問題~~~~~禮拜天office有開嗎

剛剛我的代辦回了我消息說~會有困難~
可能office星期天沒開耶!!
所以要我星期一才能去~這下糟了~該怎麼辦咧????
當天我是可以跟我父母一起住旅館啦!!
但是隔天就要做分班測驗~又要搬進宿舍~可能來不及去買東西跟開戶....~
不知星期一有沒有要上課阿???(有人能告訴我媽???)
然後再隔一天就要上課了~
啊阿~~~~怎麼辦咧???!!!!!
renren 發表於 2006-6-6 20:02:31 | 顯示全部樓層

回覆 #14 Reiko 的帖子

據我了解~~IEP第一天是不會上課的!
你知道分班測驗是幾點到幾點嗎????
應該~~~~可以做得完~~~你可以星期日買東西!!!!
隔天在一起搬進去
CSUN 發表於 2006-6-7 15:50:46 | 顯示全部樓層
我想你或許該寫信問學校你考試的時間..像renren說的..買東西可以禮拜天在辦好...開戶在學校裡瓣就可以了..wells fargo..
我昨天去了一趟華人區..國際學生開戶要的證明還不少..我想或許在學校裡面直接開..也許可以省掉不少證明文件吧..再說也比較方便..
Anyway,不要事先太過緊張..慢慢來..事情一定可辦完的..你家人會在美國陪你一陣子不是嗎?! 瓣手機這類問題..可以等到週末在去辦..或是不上課的時候去弄就行了.根據另外兩個女生的經驗..搬進宿舍其實不需要花太多時間..東西可以慢慢整理..開戶最多一個小時吧..所以時間絕對夠.別擔心!!

To renren.... 好險昨天沒叫你一起去吃午餐..我們午餐在Montery Park那附近吃的!!!你要去了..肯定會上課遲到的!!!
renren 發表於 2006-6-7 15:56:02 | 顯示全部樓層

回覆 #16 CSUN 的帖子

to stella你知道~~csun裡面有手機店嗎???是有的喔
 樓主| Reiko 發表於 2006-6-8 00:07:38 | 顯示全部樓層
原帖由 CSUN 於 2006-6-7 03:50 PM 發表
我想你或許該寫信問學校你考試的時間..像renren說的..買東西可以禮拜天在辦好...開戶在學校裡瓣就可以了..wells fargo..
我昨天去了一趟華人區..國際學生開戶要的證明還不少..我想或許在學校裡面直接開..也許可以 ...

恩~考試時間我會再去問問看的!!
星期天我應該到了之後會先去買東西之類的~
因為我有親戚在那邊~他們改變主意要來接機了~所以當天會請他們帶路~(他們住MONTERY PARK)
但是開戶就還是要拜託Stella姊姊了!!^^
雖然我有家人陪但是他們英文都不是很在行~所以我還是有點擔心(我也....= =)

還有renren要什麼時候帶你的朋友去宿舍辦呢???
我們可以約個時間一起進校園嗎???因為他也要考試吧!!(念語言班的話~)
因為我不知道路~
renren 發表於 2006-6-8 00:55:29 | 顯示全部樓層

回覆 #18 Reiko 的帖子

現在有新的狀況~~~
我朋友她的學姐會接機~~
所以我應該不會去機場~~

你親戚星期天會照顧妳~~所以星期天我們就不見面囉~

星期一~~~聽說你們是8點報到
8:30考試
所以我猜11點我們check in
如果可以~~~~就一起吃了飯~~~
再幫你們開戶

stella跟我~~星期一都會在
所以不用擔心

樓主| Reiko 發表於 2006-6-8 04:00:04 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-6-8 12:55 AM 發表
現在有新的狀況~~~
我朋友她的學姐會接機~~
所以我應該不會去機場~~

你親戚星期天會照顧妳~~所以星期天我們就不見面囉~

星期一~~~聽說你們是8點報到
8:30考試
所以我猜11點我們check in
如果可以~~~~就 ...

嗯~那星期天就先不見面囉!!
但重點就在那星期ㄧ啊~報到的地點在哪阿???
再說我是個超級路吃~一定會迷路的!!這下糟了~
可以幫忙帶路嗎???

好啊!!安頓好後就可以來去吃飯~開戶~
有2位在就比較放心了!!感謝捏!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員