USTSU

作者: Eras
檢視: 13284|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

到Stanford U

[複製連結]
Eras 發表於 2006-6-9 03:58:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13284|回覆: 8
請教各位,從UCB到Stanford U,搭乘大眾交通工具,且是在盡量使用class pass的情形下的話,最快的方法是什麼?大概要多久呢?

謝謝大家的幫忙。感恩!!!
maninmas 發表於 2006-6-9 13:37:21 | 顯示全部樓層
搭乘 VTA 的話,我只知道先到 SJSU or SCU(後者距離最短)

然後搭 22 路,就能直達 Standford U

車程,我估計 less than 1 hour

Herbert 發表於 2006-6-9 14:34:41 | 顯示全部樓層
http://transit.511.org/tripplanner/index.asp

You can try this, but it may not be the fastest way.
daymare 發表於 2006-6-9 22:30:26 | 顯示全部樓層
從UCB的話我只知道能坐BART到 Milbrae, 再換 Caltrain 到 Stanford

不過從 transit511 看起來有一台 Bus 直接從 Fremont Bart 開到 Stanford

兩個都要 1.5~2 hrs
chemery 發表於 2006-6-9 23:43:45 | 顯示全部樓層
兩個都要 1.5~2 hrs

哇, 要這麼久呀 ~~~

我看你還是尋求搭便車的機會比較快

=====================================
在美國還沒坐過公車的 May
hotddt 發表於 2006-6-10 00:01:38 | 顯示全部樓層
原帖由 Eras 於 2006-6-9 03:58 AM 發表
請教各位,從UCB到Stanford U,搭乘大眾交通工具,且是在盡量使用class pass的情形下的話,最快的方法是什麼?大概要多久呢?

謝謝大家的幫忙。感恩!!!

以前我在UCB暑期遊學的時候,我是先搭Bart再搭CAL TRAIN ,花了我快兩個鐘頭ㄌㄟ

我建議你搭順風車好嚕,開車也要40分鐘
 樓主| Eras 發表於 2006-6-10 02:24:26 | 顯示全部樓層
哇!
這麼遠喔!本來想住在 Stanford U 然後每天通車去Berkeley說。因為UCB房子似乎不好找,治安聽說也比較差一點。
看來得打消主意了。

Blueted 發表於 2006-6-10 07:52:17 | 顯示全部樓層
Stanford跟Berkeley之間還有很多城市啊
我有住過的是San Mateo跟Belmont
那區真的不錯 治安也好
hotddt 發表於 2006-6-11 23:45:23 | 顯示全部樓層
原帖由 Eras 於 2006-6-10 02:24 AM 發表
哇!
這麼遠喔!本來想住在 Stanford U 然後每天通車去Berkeley說。因為UCB房子似乎不好找,治安聽說也比較差一點。
看來得打消主意了。

Femont也可以考慮一下呀,很不錯的地方,又有BART 可以到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員