USTSU

作者: Arthur
檢視: 8773|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[2006_0729] Napa Valley 試酒

[複製連結]
Arthur 發表於 2006-7-30 02:29:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8773|回覆: 5
Napa Valley 是加州葡萄酒中心,所以造訪此地只有一個理由:
給我酒....

雖然這次同時準備了 S-M-C TAKUMAR 35/2 及 85/1.8,不過到最後反而都以 DA 10-17 Fish-eye 為主(魚眼大景兩相宜)。

01)

02)

03)

04)

05)

06)

07)

08)

09)

10)

11)

12)

以下為 S-M-C TAKUMAR:
13)

14)

15)

16)

17)

18)

19)

20)
hotddt 發表於 2006-7-31 15:33:41 | 顯示全部樓層
好棒唷!!!不愧是我們的酒仙

不過我看照片看到頭暈!!!眼睛變成魚眼了啦
 樓主| Arthur 發表於 2006-8-5 00:07:21 | 顯示全部樓層
魚眼鏡算是一種「不修正形變的超廣角鏡」。
只是因第一次使用,所以上頭有些照片在角度不佳的情況下....就頭暈了。
castor09 發表於 2006-8-14 23:00:04 | 顯示全部樓層
哈哈! 前輩不僅是酒國英雄, 攝影取景的功夫也不賴; 只是魚眼鏡那幾張小弟看了有點暈, 還以為是未飲人先醉~~
美美 發表於 2006-8-16 00:03:43 | 顯示全部樓層
美酒起司,

嗯, 超完美的組合.
Kiwi 發表於 2006-9-6 10:49:09 | 顯示全部樓層

好棒喔

快告訴我~~~
這裡是哪一家酒廠喔~~~
正點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員