USTSU

作者: puckish_iris
檢視: 7089|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

請問有人知道有關ELM and EPT test 嗎?

[複製連結]
puckish_ 發表於 2006-8-9 06:52:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7089|回覆: 5
請問一下各位前輩
我看了一下ELM and EPT test 的網站
他有兩個時間
一個是8月19日
一個是十月14
請問一下
不知道那個時間比較好?
因為sjsu說我必需參加一個half-day advising session that will take place on Tuesday, August 22
那是要在參加這個half-day advising session 之前考placement test嗎?

拜託大家了!!!!!
感激
jerhan 發表於 2006-8-9 10:27:49 | 顯示全部樓層
原帖由 puckish_iris 於 2006-8-9 06:52 AM 發表
請問一下各位前輩
我看了一下ELM and EPT test 的網站
他有兩個時間
一個是8月19日
一個是十月14
請問一下
不知道那個時間比較好?
因為sjsu說我必需參加一個half-day advising session that will take pla ...

我想先後次序應該都無所謂,但是placement test如果沒過就必須拿課
如果你數學不錯,ELM應該不難(幾何,三角函數)
EPT沒過要去上LLD,非常浪費時間
stevench 發表於 2006-8-10 22:14:09 | 顯示全部樓層
原帖由 jerhan 於 2006-8-9 10:27 AM 發表

我想先後次序應該都無所謂,但是placement test如果沒過就必須拿課
如果你數學不錯,ELM應該不難(幾何,三角函數)
EPT沒過要去上LLD,非常浪費時間

請問這兩個考試研究所也要考嗎
jerhan 發表於 2006-8-10 23:16:29 | 顯示全部樓層
原帖由 stevenchou55 於 2006-8-10 10:14 PM 發表

請問這兩個考試研究所也要考嗎

應該只有undergraduate要
cile 發表於 2006-8-10 23:46:29 | 顯示全部樓層
under柴要
一般來說考數學那是沒捨摸問題.
英文那問題比較大,考沒過要上lld 1 or 2
會多花時間上英文課..

如果不幸要上lld要好好上因為對考wst會有幫助,!!
puckish_ 發表於 2006-8-11 00:16:42 | 顯示全部樓層
非常謝謝各位的詳細解答
感激不盡 : )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員