USTSU

作者: Hua
檢視: 47914|回覆: 28

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[TSA] 【北加學聯】盛夏BBQ 聯歡大匯烤

[複製連結]
angelyan 發表於 2004-7-12 14:38:27 | 顯示全部樓層

美女Erin:
我想大家最想看的是你那雙長長美腿吧
呵呵:naughty:  男生真是幸福喔
希望大家一起來參加  讓活動high到最高點囉
:kicking:
Peter 發表於 2004-7-14 20:22:56 | 顯示全部樓層
:kicking: :agree: :clap: :drunk: :clap: :agree: :kicking:   
Erin 發表於 2004-7-14 21:40:00 | 顯示全部樓層
peter...你也太敷衍了吧.....
以為用表情符號就可以灌水嗎...
haha
Blueted 發表於 2004-7-15 09:27:00 | 顯示全部樓層
對啊 太故意了吧
要是我 就把那些圖分開 一個一篇......
 樓主| Hua 發表於 2004-7-15 10:08:45 | 顯示全部樓層
Ted 你真是ㄍ壞榜樣
Peter 發表於 2004-7-15 23:09:10 | 顯示全部樓層
看不出來是大家在狂歡的模樣嗎

很有那種感覺吧 :naughty:

[ Last edited by Peter on 2004-7-16 at 03:15 PM ]
Peter 發表於 2004-7-15 23:15:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by Erin at 2004-7-15 01:40 PM:
peter...你也太敷衍了吧.....
以為用表情符號就可以灌水嗎...
haha

A picture paints a thousand words...

其實在那幾個圖之中藏著千言萬語也無法描述的意竟

HAHAHAHAHAHA
susan 發表於 2004-7-16 13:27:34 | 顯示全部樓層
Wow~
seems every body is going to have a PARTY on that day~

If ppl from our school didnt come....they will miss a lot!

Blueted 發表於 2004-7-17 10:01:44 | 顯示全部樓層
AAU怎麼可以沒人來
大家都很期待ㄝ ^^

Peter 你再掰啊
在那些表情圖案裡 我只看得到兩個字 "灌水"
susan 發表於 2004-7-20 21:58:19 | 顯示全部樓層
我們要去27人囉!!

相信一定會很好玩!!:kicking:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員