USTSU

作者: Hua
檢視: 47768|回覆: 28

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[TSA] 【北加學聯】盛夏BBQ 聯歡大匯烤

[複製連結]
Hua 發表於 2004-7-8 23:53:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 47768|回覆: 28
本次由Santa Clara與Stanford大學台灣同學會合辦的烤肉會
保證吃到飽,玩到癱,食物品質嚴格要求,活動內容精心設計
不怕你們不來,怕你們來了不想走嚕~~~~~

灣區總共十四所學校都將共襄盛舉
認識朋友?!拓展人脈?!機會稍縱即逝,怎可錯過呢!!!

主辦學校: Santa Clara University & Stanford University

活動時間: 7月24日 星期六 11:00 AM

活動地點: Coyote Point Park

Address: 1701 Coyote Point Drive. San Mateo CA 94401
Main Line (650) 573-2592
Gate House (650) 573-2593
押這看看

活動費用: $5/each

節目安排: ◆ F-1 STUDENT VISA 知識宣導及諮詢 (感謝舊金山辦事處熱情贊助)
              ◆ 拼命烤 & 瘋狂吃   
              ◆ 團康活動,追趕跑跳碰~~~~  
              ◆ 球類娛樂,不怕吃太多,動動立刻瘦 :clap:
              ◆ 沙灘漫步戲水,太浪漫啦!!!!  :drool:
              ◆ 飛機欣賞......

ps. 請各校會長於華運會前 (7/18) 統計人數 好讓主辦單位準備充足的食材

任何問題    請聯絡------>  SCU                Stanford
                                     |                        |
                                  Stephen            Weiting

直接post在這囉! :naughty:
Blueted 發表於 2004-7-9 04:52:02 | 顯示全部樓層
啊 請問一下
Stephen跟Weiting的聯絡方法是.........?
 樓主| Hua 發表於 2004-7-9 13:48:56 | 顯示全部樓層
Stephen
stpnhsu@hotmail.com

Weiting
weitingl@stanford.edu

公佈在這妥當嗎:confused:
angelyan 發表於 2004-7-9 16:52:50 | 顯示全部樓層
:rolleyes:
我想因為要方便大家可以報名
請附上聯絡人姓名及email  電話應該無仿
不過還是要徵詢聯絡人的意願
不然就只好請各校會長總結人數自行連絡囉
反正北加學聯通訊處有各家會長通訊方法
但是還是請我門偉大的網路管理Ted發一封正式信函通知各校會長去登記基本通訊方法  就請Ted發揮個人魅力:adore:
好好邀大家進來多多逛逛囉
辛苦啦  Ted and Hua
Erin 發表於 2004-7-9 23:37:34 | 顯示全部樓層
有烤肉吃耶~~~~~
angelyan 發表於 2004-7-9 23:39:44 | 顯示全部樓層
:rolleyes:
請問一下  有沒有要發正式信函邀請
還是我們各家會長要在這自行download
:confused:然後寄給我們學校會員?
很希望你們正式發各邀請函喔:kicking:
如果想要我們於華運會時報告參加人數
那要麻煩你們舉辦單位盡早發正式文稿  謝謝囉  辛苦你們啦:adore:
Erin 發表於 2004-7-9 23:43:04 | 顯示全部樓層
在海邊阿...
阿不就要穿比基尼....
期待看到Angel穿比基尼的樣子...
開始流口水.......:drool:
Blueted 發表於 2004-7-10 05:51:23 | 顯示全部樓層
Erin 不要搶我們男生的台詞啦
嗯 一定要去烤肉

如果Weiting跟Stephen覺得不妥的話
可以在BBQ活動後移除他們的EMAIL

偉大的網路管理者是 Hua 啦
我只不過負責發發EMAIL而已
我會發EMAIL提醒還沒有去填寫的會長們
不過我想大家應該都不需要我提醒吧
Erin 發表於 2004-7-11 14:03:47 | 顯示全部樓層
偶才沒有搶你的台詞勒..
美女大家愛....
這是不變的定理~~~
挖哈哈哈哈....
Blueted 發表於 2004-7-12 04:52:33 | 顯示全部樓層
帥哥也大家愛啊.....
.....沒有在隱喻什麼哦  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員