USTSU

返回清單 發表主題
作者: Hua
檢視: 47805|回覆: 28

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[TSA] 【北加學聯】盛夏BBQ 聯歡大匯烤

[複製連結]
Blueted 發表於 2004-7-21 05:53:32 | 顯示全部樓層
不愧是susan 真夠朋友
還好有訂到機票回去 不然錯過了這次bbq就虧大了 ^^
Josie 發表於 2004-7-21 22:52:28 | 顯示全部樓層
挖 27人壓~~~ AAU實在是太...了!!
看來場面會很熱鬧耶... 呵呵
Blueted 發表於 2004-7-22 10:15:09 | 顯示全部樓層
聽說會超過150人ㄝ
一定很好玩
 樓主| Hua 發表於 2004-7-22 11:15:18 | 顯示全部樓層
已經有200ㄌ
angelyan 發表於 2004-7-22 20:19:08 | 顯示全部樓層
200囉
呵呵  我怕沒東西吃  要記得留一些吃的給我喔
不過我想我會早一點到  :drool:
就大家約一約在那邊見面囉:drunk:
Peter 發表於 2004-7-22 21:52:25 | 顯示全部樓層
200人!!! 我都不知道灣區加起來有這麼多tsa的
Blueted 發表於 2004-7-24 05:55:01 | 顯示全部樓層
對啊 怎麼這個網頁上才有170幾個人而已
大家都不幫忙推廣 真是的
一定要請那200個人都來加入 ^^
littletree 發表於 2008-6-13 17:44:03 | 顯示全部樓層
哇太久以前了吧

regine_ctw 發表於 2009-10-2 14:56:37 | 顯示全部樓層
請問我們只是念語言學校可以參加活動嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員