USTSU

作者: angelyang
檢視: 33232|回覆: 22

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 給即將去美國的留學生在台灣這邊的幫忙

[複製連結]
angelyan 發表於 2006-8-27 06:38:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 33232|回覆: 22
HI.....Guys好久不見

現在一有時間我會多多上來看看大家喔

另外阿  因為我現在人在台灣

因愧於無法親自在美國那邊提供我的"勞力"幫忙

so如果有在台灣這邊即將要去美國的人需要協助

我人在台灣也會盡量幫忙的:kicking:
hotddt 發表於 2006-8-27 09:45:22 | 顯示全部樓層
大姊重出江湖啦!!!!!

歡迎歡迎ㄌㄟ
toughros 發表於 2006-8-27 10:14:08 | 顯示全部樓層

that would be great

I think it is nicer both of places that someone is there to help.

Angel, AAWSC
chemery 發表於 2006-8-27 14:12:15 | 顯示全部樓層

對呀, 前陣子好像有人在唸妳,
說妳怎麼消失這麼久啦??
沒想到, 果然真出現了!!

哇, 在台灣的工作可能比美國還多,
比方說,
辦個 GGU 的新生說明會,
(最好連 SJSU 也一起辦)
或是幫忙訂機票,
好讓多人同行, 接機比較方便.
或是, 幫我們寄一些土產過來 ...
...
哇, 乾脆開個留學代辦好了!!

歡迎歸隊!!

=====================================
May
angelyan 發表於 2006-8-27 18:35:41 | 顯示全部樓層
很謝謝你們還願意給我機會來這邊服務大家
(好像在講  選舉感言)

雖然不敢說能提供給台灣這邊的朋友多大幫忙

但我會盡量幫忙的

如果美國那邊有接到新生在台需要行前協助

請將訊息email給我 angel@ustsu.com

我會在這邊先聯繫
angelyan 發表於 2006-8-27 18:36:40 | 顯示全部樓層
原帖由 toughrose 於 2006-8-27 10:14 AM 發表
I think it is nicer both of places that someone is there to help.

Angel, AAWSC

謝謝支持
angelyan 發表於 2006-8-27 18:38:09 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-8-27 02:12 PM 發表

對呀, 前陣子好像有人在唸妳,
說妳怎麼消失這麼久啦??
沒想到, 果然真出現了!!

哇, 在台灣的工作可能比美國還多,
比方說,
辦個 GGU 的新生說明會,
(最好連 SJSU 也一起辦)
或是幫忙訂機票,
好讓 ...

很抱歉  之前消失好一陣子

因為那時身體欠安

現在好多了  終於可以恢復跟大家連絡連絡
renren 發表於 2006-8-28 00:46:49 | 顯示全部樓層

回覆 #4 chemery 的帖子

做代辦好~~
每次看到一些人被代辦薛爆
真為他們感到可憐~~
toughros 發表於 2006-8-28 06:45:13 | 顯示全部樓層

Ha..

My sis in Taiwan was suggested me to do that.  Oh well, I am too busy to handle that much.  Wonder how that really will work out...

A.
Herbert 發表於 2006-8-28 09:02:57 | 顯示全部樓層

回覆 #1 angelyang 的帖子

怎麼又在養病啦
養病要來舊金山才對啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員