USTSU

作者: angelyang
檢視: 33242|回覆: 22

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 給即將去美國的留學生在台灣這邊的幫忙

[複製連結]
angelyan 發表於 2006-8-29 01:20:17 | 顯示全部樓層
原帖由 Herbert 於 2006-8-28 09:02 AM 發表
怎麼又在養病啦
養病要來舊金山才對啊

我也想去阿  但是自己去喔  很孤單ㄟ

而且到SF沒人可以照顧我阿  

現在身體好多了拉  

PS:聽說現在要入境美國海關檢查超嚴
     東西大多不能隨身攜帶  要拖運
angelyan 發表於 2006-8-29 01:26:22 | 顯示全部樓層
原帖由 toughrose 於 2006-8-28 06:45 AM 發表
My sis in Taiwan was suggested me to do that.  Oh well, I am too busy to handle that much.  Wonder how that really will work out...

A.

如果有越來越多歸國的熱心朋友可以一起加入行列幫忙

那麼  成立一個組織來幫忙就更有效率囉

目前的能力確實不敢說發揮很大效用

不過先有起步  慢慢來建立:kicking:
angelyan 發表於 2006-8-29 01:37:42 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-8-28 12:46 AM 發表
做代辦好~~
每次看到一些人被代辦薛爆
真為他們感到可憐~~

目前可能會朝向先當個USTSU在台的聯繫窗口

幫忙作簡單行前準備  以及幫忙確認聯絡美國那邊的協助

畢竟真正會需要大幫忙的是當學生抵達美國時後

所以跟專業代辦性質可能不盡相同  也不會有所衝突

當然啦  如果有人需要留學建議  (EX:選校,讀書計畫  自傳等)
還是會有很多在美熱心的當地台灣學生提出的
hotddt 發表於 2006-8-30 10:36:04 | 顯示全部樓層
原帖由 angelyang 於 2006-8-29 01:37 AM 發表

目前可能會朝向先當個USTSU在台的聯繫窗口

幫忙作簡單行前準備  以及幫忙確認聯絡美國那邊的協助

畢竟真正會需要大幫忙的是當學生抵達美國時後

所以跟專業代辦性質可能不盡相同  也不會有所衝突

...

你不是已經快要.............

乖乖待在家裡啦,這種衝鋒陷陣的事情讓我們年輕人來做
Herbert 發表於 2006-8-30 11:16:47 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-8-30 10:36 AM 發表

既然快要....了
就別趴趴走
好好在家調養喔
angelyan 發表於 2006-8-31 06:15:58 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-8-30 10:36 AM 發表

講的我好像是老人似的

我至少還比你年輕幾個月吧
angelyan 發表於 2006-8-31 06:17:28 | 顯示全部樓層
原帖由 Herbert 於 2006-8-30 11:16 AM 發表

既然快要....了
就別趴趴走
好好在家調養喔

整天在家都快悶瘋了

心理可能會先悶出病來吧
Herbert 發表於 2006-8-31 08:20:31 | 顯示全部樓層
原帖由 angelyang 於 2006-8-31 06:17 AM 發表

整天在家都快悶瘋了

心理可能會先悶出病來吧

在家修養-->悶壞-->出去散心再病-->在家修養.....
阿不就無限迴圈
hotddt 發表於 2006-8-31 09:21:41 | 顯示全部樓層
去上一點放鬆心情的課程呀

對你和....很有幫助!!!!別給自己太多壓力唷

ㄏ哈哈鉿,對了 ,記得叫泰迪熊幫你安排"永越"喔
Herbert 發表於 2006-8-31 09:34:48 | 顯示全部樓層
然後可以天天寫永越的美食專欄
不曉得有沒有游泳池 三溫暖 蒸氣室
就常常去當你的訪客
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員