USTSU

返回清單 發表主題
作者: angelyang
檢視: 33241|回覆: 22

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 給即將去美國的留學生在台灣這邊的幫忙

[複製連結]
美美 發表於 2006-8-31 10:33:33 | 顯示全部樓層
然後可以天天寫永越的美食專欄
不曉得有沒有游泳池 三溫暖 蒸氣室

嗯, 我好像聽到有人也要來寫美食專欄跟我搶飯碗~~~

哇, 真是太好了,
那, Angel 就寫台灣美食,
美美來寫灣區美食,
將台美兩地美食餐廳都納入 USTSU 版圖 ..... :kicking::kicking:

...........................................................................
對 "永越月子中心" 羨慕不已的 美美
angelyan 發表於 2006-9-1 22:57:56 | 顯示全部樓層
原帖由 美美 於 2006-8-31 10:33 AM 發表

嗯, 我好像聽到有人也要來寫美食專欄跟我搶飯碗~~~

哇, 真是太好了,
那, Angel 就寫台灣美食,
美美來寫灣區美食,
將台美兩地美食餐廳都納入 USTSU 版圖 ..... :kicking:

...

別開玩笑了
我寫"美食"專欄

吃吃喝喝我到還可以作
至於評論美食  可能功力還差很多

不過我會盡量啦  希望你們回台灣上台北找我時
我能提供好吃的建議給大家  

angelyan 發表於 2006-9-1 23:01:44 | 顯示全部樓層
謝謝大家的意見

不過感覺"話題"越牽越遠了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員