USTSU

作者: hotddt
檢視: 104293|回覆: 56

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[其他] 請問大家怎麼知道USTSU這個園地的,它還缺什麼!!

[複製連結]
angelyan 發表於 2006-9-1 23:22:44 | 顯示全部樓層
原帖由 Herbert 於 2006-9-1 12:10 PM 發表

這樣說來Angel真是做Sales的料囉

從來沒聽Angel提到這裡過...
雖然學校才六層樓 兩年來好像也遇不到兩次

論壇感覺起來很像是BBS 只是BBS只能靠符號文字
優勢都是利用人的力量來提供及時資訊
就拿BBS ...

的確  整理的功夫是讓資訊活絡的最佳辦法

謝謝你
nadine 發表於 2006-9-2 08:29:27 | 顯示全部樓層

回覆 #4 Josie 的帖子

那次Josie拉我去參加napa的活動才知道的
milly011 發表於 2006-9-3 00:10:47 | 顯示全部樓層

回覆 #10 cile 的帖子

我是搜尋goole"San Jose 同學會"找到的
排在很前面  一下就看到了
這裡真的幫了我很大的忙耶!
一定要好好經營這個網站!
 樓主| hotddt 發表於 2006-9-6 14:43:40 | 顯示全部樓層
怎麼這麼少人願意花個幾分鐘回復一下這一篇ㄌㄟ

難過中..........
chemery 發表於 2006-9-6 14:57:05 | 顯示全部樓層

呵呵, 別難過嘛,

也許大家都不太想用鍵盤打字吧!
(或像我的鍵盤常常被我女兒摔到不能打字....)

我想到一個方法,
不然, 你就改成投票的嘛.
用選項的,
1. Google
2. 朋友介紹
3. 個別學校 TSA 介紹
4. 其它
...
...

也許大家就願意動個滑鼠投個票
告訴你, 是怎麼知道這兒的吧!!
toughros 發表於 2006-9-7 12:04:44 | 顯示全部樓層

Because of David..

it took few turns to get to know David and thanks Gary one of TSA..so now I am here.
Blueted 發表於 2006-9-17 07:52:22 | 顯示全部樓層
原帖由 cile 於 2006-9-1 09:01 PM 發表
ted 介紹來的..
ted我很給你面子喔我都有來看你網站...

缺捨摸喔...找一些辣妹來sjsu宣傳吧
一定一炮而紅..

啊 不好意思
這樣幫我推廣 我卻現在才發現
真是夠朋友 也值得當初提供給你那麼多A....

我想大部分都是Search Engine上跟朋友介紹的吧
如Nadine說的 Yahoo跟Google裡 USTSU都蠻上面的

缺的東西 辣妹喔
你自己都有這麼多了 還要喔
Bingo 發表於 2006-10-22 16:17:32 | 顯示全部樓層

回覆 #18 Blueted 的帖子

無意中想找車子,不知道怎麼就連上了,很好的地方,雖然我己是LKK,但很感動各位所做的一切
目前是想辦法讓男孩子上到這裡來和各位互動。各位小哥幫幫忙,想辦法拉他活動,我會找他上網的,很好的交誼地方,加油!
 樓主| hotddt 發表於 2006-10-25 10:48:51 | 顯示全部樓層
原帖由 Bingo 於 2006-10-22 04:17 PM 發表
無意中想找車子,不知道怎麼就連上了,很好的地方,雖然我己是LKK,但很感動各位所做的一切
目前是想辦法讓男孩子上到這裡來和各位互動。各位小哥幫幫忙,想辦法拉他活動,我會找他上網的,很好的交誼地方,加油!

星期五晚上SFSU有活動,你們要不要ㄍㄚ一腳呀
Francine 發表於 2006-11-27 03:28:54 | 顯示全部樓層
上Google蒐尋發現的!原本打算前往英國,資訊都來自Hello UK粉棒的介紹英國留學的網站 想搜尋北美是否也有類似的留學網站 所以發現了USTSU 因此也藉由此網站為自己解惑及提問 蠻不錯的 真的團結就是力量
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員