USTSU

作者: hotddt
檢視: 104295|回覆: 56

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[其他] 請問大家怎麼知道USTSU這個園地的,它還缺什麼!!

[複製連結]
AnnieQ 發表於 2008-5-2 20:57:55 | 顯示全部樓層

請問大家怎麼知道USTSU這個園地的

學術交流基金會ㄉ 留美雙週報
謝謝
markoolo 發表於 2009-4-21 20:47:21 | 顯示全部樓層
我是用google寫中文
找 "台灣 獸醫 加州"
看到danny先生寫的一個東西
就進來找他
結果看到很多資料
非常感謝做網站的人
看到創網的人做了很多努力
花了很多時間跟精力
想要傳承親身的經驗
居然還有人用中文寫一大篇
如何申請美國的學校
真是很付出
把不認識的人的事
當成自己的事一樣
當然很感謝danny先生
立刻回答我的問題

缺的東西
我想可能是要跟台灣的救國團學習
雖然我沒去過
但是聽很多來留學的學姊學長們說過
很多台灣的人都很喜歡參加
因為有很多朋友可以認識
尤其是男女朋友
而且都是去比較遠的地方
像去旅行一樣
台灣來的留學生很喜歡出去玩
活動多的話
人就會多了

還有吃的
台灣來的留學生很喜歡出去吃東西
如果有常來喊人一起去哪裡吃什麼
很多人會有興趣
不過缺一個地圖檔
美國這麼大
好吃的東西可能要開車四天才到
大家有一起吃飯的話
就會更認識大家其他的朋友
網站裡面的人
要更熟識的方法
就是舉辦一堆大大小小的活動
讓活人去面對面的參加

可能是網站的規格不太好調整
我看到的是有很多消息都很久以前的了
問題跟需要都解決好了
如果不是真的可以提供有用的經驗
就可以進倉庫了
我還沒搞清楚分類的邏輯
目前還在學習中

買車那個板塊非常棒
可以去看到懂車的人無意間談到很多
根本無法用google找到的經驗
對要買車的人幫助很大
免費的那個地方也很棒
我真的今天去吃到ben and jerry

租屋的地方還分成兩個
然後還分更細
太體貼了一點
連Craig's List都在收費
才可以登出租廣告了
我覺得應該收費
讓網站有經費辦活動時可以先墊
因為人到了才分擔錢的話
有的事情的訂金就會沒地方變出來

如果要有錢進來
餐館廣告
學校招生
寄宿家庭
超市
理髮店
保母
移民律師
旅行社
機票
簽證代辦
有些是在美國的
有些是要在台灣的
來付錢請網站登他們的消息

我覺得要多讓台灣還沒來的人
看到這個地方
廣告就多
要有人來看
就要有資料在裡面
要有資料
就要有人上來寫
要有人常來
就要常有活動
要辦活動
就要有很多Co-ed

其他的地方我還沒進去看
我才剛來幾天
現在只有想到這些而已
Linda_aptmnt 發表於 2010-1-9 11:38:26 | 顯示全部樓層

搜尋得知的

我有點忘記了~
應該是網上搜尋得知的
因為當初' 也是為了打廣告' 曝光率'
我是提供***台北市中心捷運優質短租小豪宅***全新體驗
對象是海外回台省親訪友短期旅遊出差的
所以搜索到貴網站了
感謝您給我曝光的機會
但是我很喜歡這裡
感覺滿優質的
很符合我要找的
當然'也一解我旅居上海的懷鄉情
感覺這裡很多台灣人~~~
Linda_aptmnt 發表於 2010-1-9 12:06:49 | 顯示全部樓層

真的優質的網站

看到上面一篇說要收費~~~~
目前我只登了一個收費的廣告就是台灣的591租屋網
至於這邊收費否'目前我沒多大想法
但是我一直在找免費的~~老實說啦~不過

不是我臭屁'請進我個人空間看看~用心看我的台北優質短租小豪宅
就會知道我真的用心經營~從設計'動線'安全'舒適'都考量了
因為我以前回台灣都是短租' 吃了很多虧'還住不舒服'我兒子還刮傷' 很多短租套房都沒弄好' 所以我立志要努力經營' 當然我回台也是要住我這間的

若因為要交費而沒來登廣告
真的'大家失去一個能住到~用心經營'乾淨愉快'又便利的台北優質短租套房

祝福 大家 2010愉快!!
Linda_aptmnt 發表於 2010-1-9 12:11:38 | 顯示全部樓層

覺得還缺個~點評

因為我的**台北優質短租套房**禁得起點評~公正的點評~
讓真正好的東西' 介紹給大家~服務留學生~海外華人
vividvickytw 發表於 2010-1-10 18:30:12 | 顯示全部樓層
^^"老實說 我是無事不登三寶殿型的  當初是為了登雅房出租的廣告才會搜索到這個網站  因為我和先生希望可以找到華人一起住 當然如果是台灣人的話就更好了!!
雖然這個網站還滿冷清的^^" 不過看的出來還是有很多人很認真的在付出和經營 我很喜歡到這邊來逛逛 看看大家文章 讓我有遇到同鄉人的感覺^^  
可能是因為這在SAN DIEGO這華人不多的地方  所以特別想念台灣的人事物  看到大大們可以相約去吃喝玩樂 就覺得好羨慕喔 真想搬到華人多的地方 >_<
雖然在SD有台灣中心 不過離我家有段距離 而且要上班不能常過去 所以上網就成了我唯一可以接觸到台灣消息的方法了  ^^謝謝設立和維持這個網站的個位大大
也希望這個網站能夠吸引更多的人來參與

順便打廣告  ^^ 有興趣在SAN MARCOS租房子的人 請跟我連絡喔!! 歡迎看房
Andria 發表於 2012-1-7 00:20:25 | 顯示全部樓層
我是朋友介紹來的
因為朋友那時要回台灣了
某天在搜尋出清二手物品網站時
發現了這裡
我進來後覺得這裡有各式各樣實用的資訊
而且有許多朋友會互相交流
是一個很棒的地方
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員