USTSU

作者: alumini
檢視: 19694|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[發問中] 請提供灣區附近的高級精緻的日本餐廳

[複製連結]
alumini 發表於 2006-11-2 16:05:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19694|回覆: 11
請提供灣區附近的高級精緻的日本餐廳
Cupertino or palo alto or Menlo park or mountain view
Thank you

Hua 發表於 2006-11-2 17:59:40 | 顯示全部樓層
TANTO Japanese Restaurant @ Sunnyvale by 美美
http://www.ustsu.com/thread-3452-1-3.html

more?
http://www.ustsu.com/forum-234-3.html
chemery 發表於 2006-11-2 18:21:13 | 顯示全部樓層

alumini 你可以用 sushi 當關鍵字來查詢 USTSU 介紹關於日本料理的餐廳.

TANTO 好像得到不錯的迴響,
很多人投它一票,
不過, 它是 "居食酒屋",
主要是賣下酒小菜,
所以有點鬧哄哄的.
但, 食物很特別又好吃

我推薦 Palo Alto 的 Fuki Sushi ,
有裝潢, 又有氣氛,
東西也有水準,
算得上高檔的日本料理.

Mountain View 的 Sushi Tomi 也不錯,
東西新鮮,
但店家小小的,沒啥裝潢
難入高檔之流.

不知道你指的是多高級的?
是要慶祝什麼特別節日的?

我去的都是普通的而以
等你去了, 要分享給我們知道喔~~~

==========================
也很想試試高級精緻日本餐廳 的 May
 樓主| alumini 發表於 2006-11-2 20:20:55 | 顯示全部樓層
不是啦媽媽生日想慶生一下
所以不是想去以前當學生時去的學生付得起的餐廳
更不試想請她吃我自己包的sushi
尤其是想去很有日本風食物很精緻的日本店
你說的palo alto那家招牌或有名的菜是什麼

chemery 發表於 2006-11-2 23:27:38 | 顯示全部樓層
你說的palo alto那家招牌或有名的菜是什麼

Fuki Sushi 的招牌菜呀,
這個嘛, 我真的不知道咧.

反正日本料理店,
就是生魚片跟壽司呀.
新鮮度, 賣相,... 這樣子而以呀
我覺得外國人(本地人) 喜歡吃一些炸過的, 但我不喜歡.

我曾經跟一個日本人去過 Fuki Sushi,
她也是點一堆壽司, 生魚片壽司...而以.

Fuki Sushi 走高級路線,
價格不低,
招待自己的媽媽, 不用這麼浪費...
如果是招待婆婆的話, 就要去這種的啦!!!
hotddt 發表於 2006-11-3 11:21:17 | 顯示全部樓層
壽司國!!!!

位於Deanza Blv

我會去可是不會說詳細店點ㄌㄟ ,  他的旁邊是redio shock 旁邊

真的很讚
chemery 發表於 2006-11-3 16:23:11 | 顯示全部樓層

David, 我就知道你又要推薦壽司國,
   (第三次推薦, 一次很好吃)
啊, 我也要來學人家問:
請問它的招牌菜是什麼??

到底英文店名叫什麼名字,
地址是什麼?
這樣我才找得到呀??

=================================
也很想去壽司國試試看的 May
Kenny_le 發表於 2006-11-3 22:38:46 | 顯示全部樓層
sushi kuni

http://maps.google.com/maps?q=10211+South+De+Anza+Blvd+95014+(Sushi%20Kuni)

cathy925 發表於 2006-11-3 22:43:06 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-11-3 11:21 AM 發表
壽司國!!!!

位於Deanza Blv

我會去可是不會說詳細店點ㄌㄟ ,  他的旁邊是redio shock 旁邊

真的很讚

我也投壽司國一票
brabus_4 發表於 2006-11-4 05:26:16 | 顯示全部樓層

回覆 #1 alumini 的帖子

Try Kaygetsu(冠月) 的 "Kaiseki Course." 最好先定位在去

http://www.kaygetsu.com/intro.html

Sharon Hts. Shopping Ctr.
325 Sharon Park Dr.
(Sand Hill Rd.)
Menlo Park, CA 94025
650-234-1084
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員