USTSU

作者: Herbert
檢視: 8409|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

麵皮&肉丸子

[複製連結]
Herbert 發表於 2006-11-21 16:25:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8409|回覆: 9
剛聽來的笑話

有一天
麵皮對著肉丸子說:我喜歡隔壁的甜甜圈小姐很久了,可以幫我想個辦法告白嗎?
肉丸子:沒問題,包在我身上
麵皮:喔
.
.
.
.
.
.
.
.
然後他們就變成水餃了
Pallas 發表於 2006-11-21 17:10:58 | 顯示全部樓層

這個水餃不健康 ..
castor09 發表於 2006-11-21 17:13:39 | 顯示全部樓層
這......I'm speechless......

不過光看標題的時候, 我還以為是幾年前紅極一時的網路接龍笑話--"麵條與包子的戰爭"哩!

vikki 發表於 2006-11-22 17:55:36 | 顯示全部樓層
為什麼看了好幾遍…還是不懂這個笑話
有誰可以告訴我笑點是在哪……我領悟力不夠
 樓主| Herbert 發表於 2006-11-23 10:15:07 | 顯示全部樓層
ㄟ...
重點在於:"包"在我身上

若對你還是沒有幫助
可以回想一下 這類笑話的祖師爺

公主:救命啊,救命啊
魔王:你叫破喉嚨也沒人會來救你的
公主:破喉嚨~~~
也沒人:公主我來救你了~~

算是違反語言邏輯的笑話吧
Hua 發表於 2006-11-23 10:51:38 | 顯示全部樓層
原帖由 Herbert 於 2006-11-21 04:25 PM 發表
剛聽來的笑話

有一天
麵皮對著肉丸子說:我喜歡隔壁的甜甜圈小姐很久了,可以幫我想個辦法告白嗎?
肉丸子:沒問題,包在我身上
麵皮:喔
.
.
.
.
.
.
.
.
然後他們就變成水餃了

那他到底跟甜甜圈小姐告白了沒?
chemery 發表於 2006-11-23 12:05:01 | 顯示全部樓層
那他到底跟甜甜圈小姐告白了沒?

當然沒有呀!!

就是送 情書 的 郵差 反倒變成情人的結局嘛!!
angelyan 發表於 2006-11-26 02:48:37 | 顯示全部樓層
這個笑話我也是看了很久還不懂
直到你們"舉例說明"
hotddt 發表於 2006-11-26 17:31:08 | 顯示全部樓層
所以....麵皮是男的,肉丸子是女的了唷!!!!!

我反覆一看再看......還是想不出來跟甜甜圈小姐什麼關係
chemery 發表於 2006-11-26 17:40:55 | 顯示全部樓層
所以....麵皮是男的,肉丸子是女的了唷!!!!!

不一定, 性別天生, 愛人也可以是同志.

是想不出來跟甜甜圈小姐什麼關係

沒關係呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員