USTSU

作者: fish
檢視: 6589|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

請問一年的 mba 和 MSA~已爬文

[複製連結]
fish 發表於 2006-12-16 14:22:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6589|回覆: 3
大家好,
       最近在網路上看到msa 和 mba 的一年program 都不需要有商學背景,但在這爬文卻又看到
多數念mba 的同有已有相當的工作經驗。想請問一下,如果沒有相關工作經驗去念會不會很困難?
平常的projects 是不是要有工作經驗才能作? 此外,想請問那一個program 在畢業後比較可能找到
工作? 謝謝

希望有人能回答我~~
Hua 發表於 2006-12-16 23:31:28 | 顯示全部樓層
都沒人回耶........可能你爬文爬得不夠喔

如果真的找不到,我們可能要重新設計一下版面,讓大家比較容易找到答案
hotddt 發表於 2006-12-16 23:47:42 | 顯示全部樓層
原帖由 fish 於 2006-12-16 02:22 PM 發表
大家好,
       最近在網路上看到msa 和 mba 的一年program 都不需要有商學背景,但在這爬文卻又看到
多數念mba 的同有已有相當的工作經驗。想請問一下,如果沒有相關工作經驗去念會不會很困難?
平常的pro ...

你的問題真的不知道該怎麼回答你ㄌㄟ.我還是那句話,困不困難完全是在你自己

我們唸書的時候從來沒想過這麼多,努力念,一路過關斬將,不懂的到處問人,到處拜託人,尋求指導

既然要念,想這麼多幹嘛,跳進來再說

就像我老闆跟我說的,要學好東西,就要親身經歷......
Herbert 發表於 2006-12-17 10:13:53 | 顯示全部樓層
沒有工作經驗不會難念
但是有工作經驗會更順手
你可以看一下開哪些課
看你自己是否有興趣
至於找工作就見仁見智了
冷門科系的找工作不見得比熱門科系難
MSA 是Accounting嗎?
考證照囉CPA or CFA
卻人缺得凶 待遇又高
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員