USTSU

作者: 珊米
檢視: 10382|回覆: 12

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

大家好~~^^

[複製連結]
珊米 發表於 2007-1-14 19:09:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10382|回覆: 12
嗨~~大家好
我是下星期要到IEP上課的學生
前兩天已經在學校旁邊租了間apartment
在這裡人生地不熟的
加上我的英文爆爛的
想說來這裡打個招呼
若我在學校或生活上有遇到些問題需要求助時
還希望大夥能夠給我些意見唷!
Blueted 發表於 2007-1-15 04:12:00 | 顯示全部樓層
Northridge的台灣人又增加了
看來新會長魅力很大喔 ^^
不知道CSUN的同學會成立了沒?
justfore 發表於 2007-1-15 21:09:10 | 顯示全部樓層
   啊!!! 你好呀
.........距離一年半沒有來看過這個論壇了....真是巧呢...
放心好了 根據走在campus聽到的對話中...可以發現我們學校的IEP課程 是有中國人的
所以你一定有人照應.... 不過如果有需要還是可以找我幫忙^^"
我叫eason 如果願意 可以加我msn: justforeat@hotmail.com
很高興認識你
tfkc05 發表於 2007-1-16 17:58:01 | 顯示全部樓層
hi...My name is Thomas
welcome to CSUN
If u need assistant u can add me into your msn
kobebryant75@hotmail.com

Nice to meet you
 樓主| 珊米 發表於 2007-1-16 21:22:30 | 顯示全部樓層
哇~看到這裡的人好熱情
真開心呢!
hotddt 發表於 2007-1-16 23:27:28 | 顯示全部樓層
看來你們學校越來越熱鬧嚕
renren 發表於 2007-1-16 23:32:30 | 顯示全部樓層
csun台灣同學會還沒成立~~~~
加上會長忙~~~
但是新生如果有需要一樣可以~在這個網尋求幫助
會長~~的聯絡方式有留在其他的留言
請找一下
我的也是一樣
isxulle 發表於 2007-3-1 19:23:52 | 顯示全部樓層
大家好, 我叫Jennie^^
我現在正在申請下學期去CSUN讀書,
去之前想請問一下那裡的生活環境和方便度.
之前聽說CA的美食爆多~

我是去那裡當一個學期的交換學生,
會住在學校宿舍..假如申請的到的話...
我聽我advisor說那裡的宿舍很搶手..
假如沒申請到的話,
可能就要麻煩大家幫忙看一下有沒有誰要出租房間的了

真不好意思

謝謝~
aviator 發表於 2007-3-1 19:44:57 | 顯示全部樓層
哈囉
我是Leo
我現在在IEP裡面上班  part-time

有問題可以來找我ㄚ
isxulle 發表於 2007-3-2 06:00:16 | 顯示全部樓層
恩ok 謝謝^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員