USTSU

作者: web2243
檢視: 16621|回覆: 13

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

UB台灣同學中秋烤肉聚會9/23 改為五點!!

[複製連結]
web2243 發表於 2007-9-16 17:29:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16621|回覆: 13
又到了中秋佳節的日子....
大家身處UB,不能跟家人團聚烤肉.....
所以好心的REX大哥,提議大家一起烤烤肉,看著月亮,懷念著家人
日期:九月23日   星期日  晚上"5"
地點:REX、Duncan、Gary的家中(2077 Broadbridge AVE, Stratford, CT  06614
費用:大家平均分攤(依去年經驗每人差不多在$10)

由於人數可能會蠻多的,也沒有什麼適合的地點(之前想在seaside park可是晚上不知道幾點過後就關了,最近很快就天黑很危險)REX、Duncan、Gary好心的提供他們家的後院當我們的烤肉地點.....(感恩的心)

很誠摯的邀請各位 "台灣人" 一起來同樂∼∼∼
也請知到的通知不知道的~~~

最後,也請已經確定可以參加的請回覆文章,報名一下(方便統計人數以買食材)

有什麼好吃的想吃可以建議一下(不要給我建議一些天方夜譚的東西)

祝大家都有個愉快的佳節!!!!!!!!!!!!

...............................................................................
正確的住址我已經更新∼∼∼
大家可以利用網路map查詢
EX:Google Map、MapQuest

沒有交通工具的,請不要擔心,請於學校的大鐘集合(需要搭便車請PO一下,利統計人數).....
不知地點要一起去的也可以在大鐘這集合,大家一起過去....
集合時間暫4:45pm(逾時不候)
--------------------------------------------------------------------------------------------
由於透過電話直接REX報名的
還有網路報名的
這樣零零總總可能超過40人吧!!!

所以主辦人REX大哥打算把時間提早到--五點
應為最近天黑的很快,後院沒有足夠照明設備(可以的話自備手電筒<有那麼誇張嗎?>)
所以所有集合時間提前一個小時
有不方便的地方請大家見諒(有什麼意見都可以提出來討論喔!)

ngulin0911 發表於 2007-9-16 17:43:11 | 顯示全部樓層
我的精神與你們同在

隔天要上班...

無力共襄盛舉

多拍點照片給無緣去的人看吧
 樓主| web2243 發表於 2007-9-16 18:21:48 | 顯示全部樓層
我要搭車,誰可以載我???
agan0726 發表於 2007-9-16 19:50:39 | 顯示全部樓層
怎麼又是別州的活動
難到南加州的台灣人都喜歡當宅男/腐女...
有參加的朋友
玩的快樂點
 樓主| web2243 發表於 2007-9-17 14:59:03 | 顯示全部樓層
有機會來個東西大聯誼吧∼∼∼
應該會很有趣吧∼∼∼
 樓主| web2243 發表於 2007-9-17 15:00:54 | 顯示全部樓層

回復 1F 的帖子

怎麼都沒有人報名啊???
該不會只剩REX家三個人在烤吧??!!
ngulin0911 發表於 2007-9-17 17:54:34 | 顯示全部樓層

回復 3F 的帖子

你要搭什麼車阿........@@

不是自己就有車嗎

你應該是要問有誰要讓你載吧
linzi 發表於 2007-9-17 18:05:34 | 顯示全部樓層
喔喔~
不好意思!我來晚了!
哈哈~感覺很有趣哩!
我是linzi~
報名參加~~
Sam761125 發表於 2007-9-17 19:21:25 | 顯示全部樓層

報名報名~~~

怎麼看起來沒幾個人阿@@
Anyway~~我參一腳喔!!
yiming 發表於 2007-9-18 12:10:45 | 顯示全部樓層
欸... 想不到論壇復活了
真該放個RSS在這邊 XD

我想Rex應該用msn連絡到了不少人吧
至少我和Vanessa就是從msn收到訊息的

PS.
JACK~~~
請假吧~~~
來烤肉吧~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員