USTSU

作者: claireliu
檢視: 6287|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

想請問MBA

[複製連結]
claireliu 發表於 2007-9-30 08:46:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6287|回覆: 4
我希望明年可以到SAN JOSE就讀MBA..
我想請問有沒有〝未來的學長姊〞可以告訴我..
有關於準備GMAT考試的事情
請問托福跟GMAT兩者都必須要有成績嗎
另外  若都需要 那請問
我是需要兩個成績一起申請  還是說可以可以分開??謝謝!!
express_iamback 發表於 2007-9-30 10:37:16 | 顯示全部樓層
托福跟gmate昰兩個完全不同的東西.可以一起申請嗎?
AaronKau 發表於 2007-9-30 10:41:26 | 顯示全部樓層
截止日期以前學校要收到所有文件與資料
(除非已經跟學校說某成績要後補)
兩個單位兩種考試  你也沒辦法"一起"啊
shinji 發表於 2007-9-30 19:20:16 | 顯示全部樓層
http://cobix.cob.sjsu.edu/gradua ... uirements/mst/tests
這是sjsu上頭的
其實你的問題應該先上學校查看資料,確定沒有你要的東西才上來發問,這樣子問很明顯就是自己的事前準備不足.. 下次要改進喔
上頭已經包含成績要多少,哪些學生需要哪些考試成績..
mirabella628 發表於 2007-10-10 13:43:02 | 顯示全部樓層
http://cobix.cob.sjsu.edu/graduate/mba/home
看完後有任何問題都很樂意幫你解答

還有,基本上最好兩個成績都拿到後再申請
否則只會延長你的申請時間
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員