USTSU

作者: LOONIE476
檢視: 18176|回覆: 26

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

我需要認識台灣人

[複製連結]
LOONIE476 發表於 2007-10-4 15:48:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18176|回覆: 26
你們好,我剛從台灣過來SJSU,一個人來到這邊非常不習慣,我現在住在CAMPUS VILLAGE  "CVB-810C" 電話是408-4645234希望你們可以打電話給我或來找我,我一個人快瘋掉了!!
AaronKau 發表於 2007-10-4 16:40:32 | 顯示全部樓層
sounds desperate...
有什麼不習慣的地方 可以說出來  大家都很樂意幫忙的
不要一個人悶壞了喔

不如你先來自我介紹一下啊
我想打給你  可是還不知道怎麼稱呼耶
mika0123 發表於 2007-10-4 17:18:52 | 顯示全部樓層
Hello,

是讀SAL的嗎?
我認識很多SAL的台灣人,可以幫你介紹一下.
sussman709 發表於 2007-10-4 18:16:33 | 顯示全部樓層
HELLO~~
剛來是會有一段時間會比較無聊
但是一陣子以後會認識比較多人就會比較好
如果你有需要~~傳個短訊息給我
我會把我的msn給你~~~~那就來聊聊吧
我叫James
timdodo 發表於 2007-10-5 19:08:13 | 顯示全部樓層
我也剛到喔  我住在CVB-934,可以認識一下喔,我也是一個人有點無聊  可以過來打打屁喔

a78672001 發表於 2007-10-5 20:11:42 | 顯示全部樓層

@@

我住在milpitas   
我的msn是   a78672001@msn.com
我幾乎是個宅女了我~~~~
無聊也可以找我聊天
我其實很愛玩低>"<可惜沒車子........哀
我是台北人^^
sussman709 發表於 2007-10-5 21:12:18 | 顯示全部樓層
我覺得應該來組個"無聊的台灣人"同學會~~~
好像很多人都覺得很無聊~~~
不過我也是覺得真的很無聊!!
Carri3 發表於 2007-10-6 10:39:05 | 顯示全部樓層
發展自己的興趣應該就不無聊了吧
2755 發表於 2007-10-6 20:45:16 | 顯示全部樓層
建議每星期日下午三點,在學校附近喝飲料的地方,沒事的就去那裡坐坐屁一屁!!!
想去就去,沒有壓カ.時間久了成傳統,臺灣學生部落就在那裡自然形成,不須召集人
,沒有壓力,歷久不衰!!!

地點大家建議一下吧! 初期去那裡,身上帶任一樣洋基隊或40號信物在身上,大家心照不宣,
SJSU臺灣學生部落就在那裡發祥,歷久不衰,代代相傳!只要它店不倒,哈哈!!!

我建議地點就學梭附近的PIZZA MY HEART如何! 就10月13日開始如何???

第一次参加的人照相留念,將來歷史上会記上你們一筆的!!! 萬古留芳!!!

宅男宅女(Undergraduate)!!!宅公宅媽(Graduate)!!!來吧!!!!!!!!!!!

回應一下這建議吧!
jyml8582 發表於 2007-10-8 13:35:33 | 顯示全部樓層
那個...不是SJSU的也可以去嗎@@"
我去年畢業的...現在在上班了
也是個經常覺得很無聊的台北人T^T
25歲(剛滿)會太老嗎>"<
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員