USTSU

返回清單 發表主題
作者: LOONIE476
檢視: 18178|回覆: 26

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

我需要認識台灣人

[複製連結]
seasky 發表於 2007-10-21 16:11:40 | 顯示全部樓層
tico 也出現了:D
我是SCU的學生,除了唸書、打工之外
其他時間都會想辦法作些社交活動
運動(雖然全身是傷)、開車閒晃(也沒那麼閒啦,買東西比較多)
我一直覺得兩間學校這麼近,真的可以一起玩
除了最近期中考之外,我現在會想辦法每週都出去晃晃
一起吃個飯、出去走走之類的
有興趣的話也可以找我唷∼
MSN: seasky1217@msn.com ^^

ps.已經有一團約好十一月初要去Gilroy Outlet了,沒辦法,這兩週大家都很拼
     有人想要去嗎?
ssqkman 發表於 2007-10-27 23:36:18 | 顯示全部樓層
Hello
My name is Ben, n I'm also from Taiwan too!!
我是第一年新生 我也想認識一些台灣人
我住Hoover hall
我的msn是: parhelia256@hotmail.com
希望能跟各位朋友快快認識
Roywang 發表於 2007-10-28 00:04:35 | 顯示全部樓層
哇∼
有這麼多寶寶找不到朋友呀
我是De Anza College的無敵公關
我們最近會辦一個大型的迎新烤肉會
並不限制學校
所以會歡迎大家踴躍參加
有興趣的請到敝板看消息
Roywang 發表於 2007-10-28 00:04:37 | 顯示全部樓層
哇∼
有這麼多寶寶找不到朋友呀
我是De Anza College的無敵公關
我們最近會辦一個大型的迎新烤肉會
並不限制學校
所以會歡迎大家踴躍參加
有興趣的請到敝板看消息
flybanana 發表於 2007-10-28 17:06:43 | 顯示全部樓層
喔喔 BEN 你住幾樓啊
我也是HOOVER HALL的耶 222
我的名字是steven chen
morris 發表於 2007-10-30 00:06:04 | 顯示全部樓層
大家好,我也不是SJSU的學生,我剛到San Jose.現在住Milpitas...自己一個人來加州,San Jose這邊沒有認識的朋友,所以希望能認識大家,如果有活動,可以一起參加嗎?我的MSN是a8772244@stmail.fju.edu.tw 謝謝囉!!
CindyChiang 發表於 2007-11-1 13:50:33 | 顯示全部樓層
Gilroy outlet, sure! But when?

What weekend?

cindy
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員